Nathalie(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2011
Viel gesagt, wenig gehalten
Im Großen und Ganze okay. Alles könnte etwas moderner sein. iIm Hotel waren hauptsächlich Deutsche, natürlich auch noch andere, wie z.B. Italiener, Niederländer, Tschechen... Das Hotel ist gut für Familien geeignet. Es gibt ein Spielzimmer für Große (Automaten..) und Kleine (Spielzeug...). Erst Anfang August, denn da scheint erst die Hauptsaison anzufangen.
Jörg & Silvia(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2011
Sehr zu empfehlen! Ahornhof im bayrischen Wald
Können Negativ Beurteilung anderer Gäste nicht nachvollziehen, absolut TOPP, wir kommen wieder! Preis-Leistungs-Verhältnis absolut super! Abwechslungsreiches Essen Nettes Pesonal Tolle Zimmer, immer kuschelig warm, auch im Schwimmnbad
Wolfgang(66-70)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2011
Eine empfehlenswerte Adresse
Das Haus überzeugt durch ein gutes Preis-Leistungsverhältnis sowie durch ein ausgesprochen freundliches Personal. Als Ausgangspunkt zur Erkundung des Bayerischen Waldes (zB Baumwipfelpfad) bestens geeignet. Sogar die Tiefgarage ist kostenlos. Ausflüge in die Tschechei problemlos.

Karin Renate(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2011
Ideale "Auszeit vom Alltag"
Empfehlenswertes Hotel in sehr ruhiger Lage mit sehr leckerem Essen (sehr positiv: vegetarisches Hauptgericht am Buffet) . Ideal für Wanderer und Wellness-Interessierte (Außen- und Innenpool, Saunen, Massage- und Wellnessabteilung sind vorhanden). Wir kommen gerne mal wieder.
Andrea(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im April 2011
Sehr enttäuschend!
Sporthotel ist ein Witz! Auf den viel geworbenen hauseigenen Kletterwald würde ich niemanden rauf lassen. Der ist völlig verwahrtlost und wahrscheinlich schon ewig nicht mehr benutzt worden. Wie man da klettern soll ist mir ein Rätsel! Außenpool ist ein Entenpool und völlig veralgt. Man sieht den Boden nicht vor lauter Grünzeug. Trotz wochenlangen angesagte Badewetter hält es das Management nicht für nötig, alles für die Gäste vorzubereiten sondern hat noch das Wasser vom Vorjahr drin Lieber ein Hotel mit einem…
Andreas(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2011
Für ein 3-Sterne-Hotel völlig ok!
Für ein 3 Sterne Hotel völlig ok. Das Essen ist wie in einer Kantine, aber für den Preis ok, da kann man nicht mehr erwarten! Das Personal ist super freundlich! Es gibt einen extra Spielraum für die kleinen Kinder und einen für die größeren (Flipper, Billard...) Wir können uns nicht beschweren, da dieser Urlaub ein echtes Schnäppchen war. Wer bei diesen Preisen über irgendwas meckert, hat grundsätzlich was nicht verstanden!
Hans-Jürgen(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Für Kurzurlaub gut geeignet, gerne wieder.
großes Haus mit einer Vielzahl an Zimmern, die mit Balkon oder einer kleinen Terassen ausgestattet sind. Zustand der Zimmer ist gut, das Bad auf unserem Zimmer sehr schön. Gestört beim Bad hat hierbei, das wohl unsere Lüftung am Lüftungskanal des Hallenbades hing und etwas nach Chlor roch. Sauberkeit im Hotel und Zimmer gut. Frühstücksbüffet war vielseitig und immer vorhanden. Nachschub war sehr gut. Es war eigendlich alles vorhanden von Rührei, Gurken bis Jogurt und Müsli. Das Abendessen war ein besseres…
Julia(26-30)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2011
Ruhige und idyllische Lage, Personal verpeilt!
Angekündigte Aktivitäten (Hochseilgarten, Aquafitness) wurden nicht durchgeführt ohne Info an die Gäste. Rezeption sehr langsam bzw. wenig zuvorkommend. Lage ist super und sehr ruhig.
Christian(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2011
Dieses Hotel ist eine Zumutung
Dieses Hotel hat seine besten Zeiten wohl hinter sich. Es scheint seit mehr als 10 Jahren nicht renoviert worden zu sein. Die Ausstattung atmet den Charme der 80er Jahre. Die Bezeichnung als Sporthotel ist eine Frechheit. Die Damen an der Rezeption sind völlig überfordert, wenn man nach den Sportmöglichkeiten fragt. Ein Verweis auf ein allgemeines Prospekt des Naturparks Bayrischer Wald ist alles. Eine komplette Renovierung ist dringend empfohlen.
Mark(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2011
Im Sporthotel fehlt es am Sport und anderswo
Das Hotel ist generell in Ordnung. Einige Arbeiten, wie z.B. eine nicht ablaufende Dachrinne am Hoteleingang, welche nicht nur verdreckt sondern von der Neigung her falsch montiert ist und diverse kleine Dinge im Haus, die auf Grund von Benutzung Verschleiserscheinungen aufweisen, sollten gemacht werden. Mit dem Frühstück kann man zufrieden sein, es wird für jeden etwas geboten. Für Leute die in der Früh einen ordentlichen Kaffee brauchen, Latte Macchiato, Capuccino und Espresso sind kostenfrei im Frühstücksbuffet…