Sonny(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
In Ordnung
Das Hotel ist schon etwas älter, teilweise etwas renovierbedürftig, aber ganz ordentlich und sauber. Maximal *** Für Kurzurlaub geeignet.
Lena(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2022
Außen Hui innen Pfui!
Für diesen Preis hätten wir im bayerischen Wald mehr erwartet. Es war ein schöner Ausflug aufgrund des geringen Aufenthaltes im Hotel. Der beschriebene Kiesparkplatz ist nicht ausreichend für die Anzahl an Gästen. Die Aktivcard war hingegen wirklich super!
Anja(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Jederzeit eine Weiterempfehlung im Bayr. Wald !!
Sehr ruhiges aber doch zentrales Hotel. Sicher gehört hier und da etwas modernisiert aber man sieht es passiert Stück für Stück etwas und was gemacht wurde sieht sehr schön aus.

Bianca (51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Wellness nur bedingt
Hotel ist für einen reinen Wellness Urlaub leider nicht zu empfehlen, da die Angebote räumlich sehr begrenzt sind. Das Personal ist aber sehr freundlich und kompetent. Die Zimmer superior sind renoviert. Auch der Essbereich und Empfang ist neu. Das Hotel eignet sich für Skifahrer am Arber, die Abend noch ein kleines Wellness Angebot nutzen möchten. Das Frühstück ist reichlich, gut sortiert und bis 10 Uhr verfügbar. Elektroautos finden mehrere Schnellladestationen vor. Wir hatten eine hot stone massage, die wir sehr…
Peter Sahling(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Für Gäste ohne große Ansprüche ok
Hotel ist in die Jahre gekommen dunkle Gänge Aufzüge defekt und das Essen lässt auch zu Wünschen übrig.Aufgebackene Semmel kein Obst usw. Ein Anstrich von außen wäre auch noch Mal von Nöten.
Hans(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Schullandheimniveau nichts für Geschmacksnerven!
Das Hotel ist in die Jahre gekommen und liegt gleich neben einer Straße. Bis 7 Uhr ca. ist es ruhig dann kommt doch schon Verkehr, aber nicht extrem. Die Parkplätze sind meist ausreichend - da auch nicht so viele Urlauber das Hotel besuchen. Urlaubsfeeling kam bei uns nicht so richtig - jeden Tag zum Frühstück gibt es aufgebackene Tiefkühlware von Ringel GmbH/Großküchenbedarf . Das Essen ist überwiegend lauwarm (meist Tiefkühlware und durch die Art Warmhalteglocke ist es geräuschvoll mit dem Öffnen und schließen.…
Nadja(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Einfach ein gutes Hotel !
Einfach ein Hotel zum wohlfühlen 😊 Prima Preis Leistung! Wir waren sehr zufrieden . Besonders sind der Bereich Service und Essen zu loben . Das Hotel ist schon älter , aber trotzdem eine Reise wert !
Stephanie (46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Schönes, freundliches Hotel mit Wohlfühleffekt
Sehr schön gelegenes Hotel mit einladender Lobby, nettem Restaurant, Pool (Außen- und Innenpool), Sauna, Sonnenterasse und schönem Garten mit Spielplatz. Idealer Ausgangspunkt für Wanderungen.
Katrinelis LP(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Wir waren zufrieden und komme n gerne wieder
😄😄gut, super warmes Wasser im Pool, reichliches Frühstück, ruhige Lage 😄😄😄😗😃😃😃 wir kommen wieder bbbbbbbbbbbbbbbbbbbb Mi
Patrick (14-18)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Ich würde es weiter empfehlen
Der Preis ist super (ich bin Azubi und meine Freundin Schülerin) und für eine ganze Woche Wellness ist es sehr günstig gewesen und dazu waren auch noch sehr viele Dinge extra dabei, wie aktivcards, zum Bsp. kostenlosen Bus und Bahn fahren in der Umgebung und für sämtliche Aktivitäten aus der Nähe. Das WLAN hat zwar auf dem Zimmer nicht immer funktioniert und beim Abendessen waren die Getränke nicht inklusive, aber das Personal war sehr nett und Hilfsbereit.