Sonja(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Nicht weiter zu empfehlen. Masse statt Klasse.
Meiner Meinung nach legt das Hotel großen Wert darauf jedes Zimmer voll zu bekommen und die Kosten der Leistungen so gering wie möglich zu halten. Schade! Masse statt Klasse ist hier angesagt. Keine Wohlfühlatmosphäre, kein Genuss und für uns absolut ungemütlich. Essen ähnlich Kantinenessen. Zimmer für uns unmöglich, zwei alte Holzbetten (Einzelbetten) und zwei Holzstühle als Nachttisch. Ein abgelebter Schreibtisch mit Fernseher darauf nicht zu vergessen. Der Speisesaal und die Lobby schön renoviert, aber das…
Rainer (51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Wander Wellness Urlaub
Das Hotel ist im großen und ganzen gut. Das Personal ist absolut freundlich und zuvorkommend. Das Frühstück ist gut. Für mich wichtig der erste Kaffee am Tag muss schmecken,und das hat er. Die Economy Zimmer brauchen vielleicht etwas neuen pepp. Dem Wellness Bereich würde die ein oder andere Erneuerung gut tun. Im großen und ganzen kann man das Hotel empfehlen. Preis Leistung passt. Um nochmal das Personal ist top.
Tanja(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Wellnessurlaub
Schönes Hotel in guter ruhiger Lage. Zimmer und Wellnessangebot sehr schön. Personal super freundlich. Essen gut Bürgerlich

Erika und Ulli(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2021
Müssen wir nicht nochmal haben 😒
Masse statt Klasse! Aufenthalt war in der Lobby im EG, die Bar dort war geschlossen. Getränke musste man sich im KG im Speisesaal selbst holen. Frühstück und Abendessen in 3 Gruppen, jeweils mit einer Stunde Zeit. Das Frühstück war ok, das Abendessen würden wir in die Kategorie *Kantinenessen* einordnen und war meistens auch nur mäßig warm. Der Aufzug, nutzbar mit max. 2 Personen, war dem Publikumsandrang bei weitem nicht gewachsen. Handyempfang sowie auch das kostenlose WLAN waren äußerst schlecht und kaum…
Maria(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2022
Tolles Hotel für Wanderer und Skifahrer
Sehr netten Hotel zum teil neu renoviert. Schlicht aber alles sauber und das Personal sehr freundlich. Für Hundebesitzer sehr angenehm, da gleich gegenüber gute Möglichkeit zum Gassi gehen ist.
Louisa (36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2022
Tolles Hotel
Tolles Hotel mitten im Bayerischen Wald. Super Lage, saubere Zimmer, umfassendes Frühstück und gutes Essen. Sehr freundliches Personal.
Paco(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Gutes Erholungshotel
Ausserordendlich freundliches Personal. Wir haben uns sofort wohl gefühlt. Wenn man Ruhe haben möchte, ist dies definitiv die richtige Adresse.
Gerald (71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Empfehlenswert.
Kostengünstig, sauber, nettes hilfsbereites Personal. Schönes Hallenbad. Waren vor 6 Jahren schon mal hier. Einrichtung wurde erneuert.
Nadine(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Wir würden das Hotel nicht weiterempfehlen
Hotel sieht von außen soweit ganz ok aus, der Eingangsbereich und der Speiseraum sind schön. Der Wellnessbereich ist sehr klein und genauso wie die Hinterseite des Hotels in die Jahre gekommen. Das Essen war ein Fertigessen und nicht gut. Das schönste am Hotel ist die Bar und das nette Personal
Anja(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Mai 2022
Sehr gute Tagungsmöglichkeiten
Traumhafte Natur und günstige Konditionen Lassen einen vollständig entspannen und vom Alltag eine Auszeit nehmen †***†*********************†****†********†*********************