Werner(61-65)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2020
Wir kommen wieder - keine Frage!
Wir freuten uns auf ein paar ruhige und erholsame Tage. Das ist voll aufgegangen. Der Empfang war sehr freundlich. Überhaupt, das gesamte Personal war hilfsbereit und stets zuvorkommend und aufgeschlossen.
Bettina , Paolo(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2020
97 % Zufriedenheit ,die anderen sollen Zuhause ble
Schönes Hotel in sehr schöner Umgebung . Personal sehr sehr freundlich und hilfsbereit . KINDER DÜRFEN KINDER SEIN. Das Hotel wurde nach und nach restauriert innen und sie hatten ein tollen Interieur ..alles passend im Bayrischen modernen Stil
Jörg(46-50)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2020
Ich würde wieder buchen, Gesamtpaket gut
Das Hotel macht insgesamt einen sauberen Eindruck, große Lobby mit vielen Sitzmöglichkeiten. Kicker, Billard, Dart vorhanden, allerdings zu bezahlen. Spielzimmer für Kinder, tolles Schwimmbad drinnen und 2 Saunen, alles top sauber und gepflegt. Großer Lobbybereich.

Christian(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Alles hat gepasst kann man nur weiterempfehlen
Wir fanden das Hotel sehr schön. Zimmer sind frisch renoviert. Essen war sehr gut und abwechslungsreich. Wir waren sehr zufrieden und können es nur weiterempfehlen.
Udo(61-65)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2020
Schönes Hotel in naturnaher Waldrandlage.
Sehr schöne und ruhige Lage am Waldrand ohne Durchgangsverkehr. Sehr freundliches und versiertes Personal und gute Küche. Zentrale Lage im Nationalpark Bayr. Wald und gute ÖPNV- Anbindung ab Zwiesel.
Gertrud(61-65)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2020
Schönes ruhiges Hotel zum Entspannen und Wandern
Es ist kein neues modernes Hotel, das würde auch nicht in die Landschaft passen , aber es war sauber und man konnte im Außen wie auch im Innenpool schwimmen. Die Saunen waren auch tadellos. Essen war als Bufett ganz lecker und ist für jeden was dabei. Es wurde in 3 Schichten Frühstück und Abend- Essen eingeteilt. Aber das war in Ordnung. Das Personal war super freundlich und hilfreich.
THOMAS(66-70)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im August 2020
Nie wieder
In die Jahre gekommenes Hotel wir waren 6 Tage zu einem Preis - 47% Zimmer sehr Klein 17qm sehr schräge Beim aufsehen vom schlug ich mir ca. 5 mal den Kopf an. Frühstück mässig Auswahl klein jeden Tag gleich Abendessen wenig Auswahl und nicht liebevoll hingerichtet. Coronaverhalten der Gäste nicht tragbar. Wenn ich den vollen Preis bezahlen müßte wäre ich spätestens am 2. Tag wieder Abgereist.
Manfred(66-70)Deutschland
Lage, Preis-Leistung OK, gerne wieder
Ansprechendes Hotel in ruhiger Lage, günstig für Wanderungen und Ausflüge. Aussenpool mit Liegewiese runden das Angebot ab. Fitnessraum und Bar waren aus bekannten Gründen geschlossen.
Christine(51-55)Deutschland
Super Preis Leistung. Sehr erholsame Lage
Ich bin mittlerweile schon das vierte Mal in diesem Hotel und muss sagen,dass das Preis Leistung Verhältnis super toll ist Es mangelt an nichts und das Essen ist auch sehr gut bürgerliche. Wir hatte AI . Das Hotel gefällt mir nach dem Umbau sehr gut. Es passt in die Gegend von der Einrichtung. Das Stammpersonal ist auch schon etliche Jahre dabei. Das spricht nur für sich. Natürlich kann ich kein fünf Sterne Niveau zu dem Preis verlangen.
Roswitha und Bert(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Super schöne Auszeit
Sehr gute Lage Wir waren zum wandern gekommen Und waren vom Ausgangspunkt Hotel Sehr angetan,viele Ziele in unmittelbare Nähe. Top