Manfred & Gabriele(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Wir waren zum 4. Mal da.
Wir waren zum 4. Mal da. Teilweise war das Hotel renoviert - alles ist sehr schön geworden. Alle Bereich waren sauber. Das Personal war durchweg sehr freundlich und professionell. Aber diesmal kann ich leider nicht die volle Punktzahl vergeben - aber nur aus folgendem Grund: der Lautstärkepegel war diesmal - wohl aufgrund der neuen Böden in den Zimmern - viel zu laut.
Anja(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Schöne Gegend, Hotel mittelmäßig...
Das Hotel von außen nicht schlecht, aber hat niemals 3,5 Sterne, steht auch nirgendwo am Hotel ! Wir hatten en Familienzimmer gebucht, dass angeblich 30qm haben soll oder zwei aneinander liegende Doppelzimmer, wir bekamen ein Zimmer mit ca 15 qm zu dritt! Auf Anfrage hieß es das wären die Familienzimmer! Dann hätte man gleich ein günstigeres Doppelzimmer buchen können, der Kleiderschrank niemals für 3 Personen ausgelegt, das Bad sehr klein und abgewohnt! Das Zimmer an sich war ok aber für die gebuchte Kategorie…
Stephan(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2020
Empfehlenswert gute Speisen freundliches Personal
Sehr schönes ruhiges Hotel mit schönem Hallenbad was wir leider wegen Corona nicht nutzen konnten.es gibt aber auch einen Außenpool beheizt und Wellness -Massagen Kosmetik und Solarium. Sehr freundliches zuvorkommendes Personal .Super zum entspannen aber auch gut gelegen für Unternehmungen wie Wandern , Ausflüge in die Umgebung oder nach Tschechien ,Passau usw.

Tanja(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Nicht zu empfehlen
Bei der Ankunft an der Rezeption sehr sehr unfreundlich empfangen worden. Abendessen kann man keinem zumuten. Alles zerkocht. Buffet in einem finsteren Durchgang. Hallenbad war schmutzig und es waren Löcher in der Decke. Außenpoll war ok aber die liegen und Umgebung alles dreckig. Zimmer waren sauber
Annette(46-50)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2020
Empfehlenswert
Wir haben nicht wie gebucht ein Familienzimmer bekommen, dafür zwei Doppelzimmer. Ansonsten nettes Personal, Gastronomie gut. Insgesamt zufrieden.
Michael(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2019
Günstiger Urlaub aber mit kleinen Einschränkungen
Das Hotel ist in die Jahre gekommen und abgewohnt. Dies ist in allen Bereichen spür- und auch sehbar. Mit Einschränkungen kann man dort preisgünstig Urlaub machen!
Myra Martina (51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Januar 2020
Gerne Wieder, nur das Team muss am Ball bleiben
Familienhotel mit Schwimmbad, Wellness-Bereich (Beautyfarm) sowie eingebundenes Restaurant und Tiefgarage (aber 4€ pro Nacht(am Besten vorreservieren))
Fabian(19-25)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im August 2020
Immer wieder einen Besuch wert!
Schön gelegenes Hotel mit Fensterblick zum Gipfel des Großen Arbers. Sehr schön eingerichtete Lobby, Essenssäle und Zimmer.
Peter(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Voll zufrieden, kann ich nur weiterempfehlen
Kostenloses Upgrad für das Zimmer bekommen, ausgezeichnetes Frühstück und Abendessen. Guter Service, Wellness, habe sogar kostenlos in Tiefgarage parken können
Robert und Michaela(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2020
Ein Hotel das zum Wiederkommen einlädt. TOP!!
Schönes Hotel in guter Lage. Eine Bushaltestelle direkt vor der Tür. Tolles Essen und sehr freundliches, hilfsbereites Personal.