Bärbel(51-55)Deutschland
Urlaub zu zweit zum Relaxen und Schlemmen
Sehr schönes Hotel,wurde schon zum Teil renoviert,alles sehr schön und sauber.Schwimmbad und Sauna sind auch vorhanden und super.Hatten All inclusive light gebucht waren mit allem super zufrieden. Das Buffet am morgen war vielfältig und das am Abend sehr abwechslungsreich.Wir kommen gerne wieder.
Kerstin(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Sehr gutes Preis-Leistungsverhältnis
Waren zur Erholung für einen Kurzurlaub im Ahornhof.Die bisherigen Renovierungen haben das Hotel enorm aufgewertet.Besonders der neu gestaltete Eingangsbereich und Speisesaal,sowie die modernisierten Zimmer lassen nichts zu wünschen übrig!Weiterer Pluspunkt ist das sehr aufmerksame und freundliche Personal!Weiter so!Wir haben uns sehr wohl gefühlt und kommen gern wieder. Kerstin und Rene' im Januar 2020
Philipp(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2020
Eine Service-Oase für perfekte Erholung
Das Hotel ist sehr schön gelegen und bietet viele Möglichkeiten zur Freizeitgestaltung und Erholung wie hauseigene Pools (indoor/outdoor), Sauna, Beauty, und der Ahornhof ist ein perfekter Ausgangspunk für Wanderungen und Ausflüge im Bayerischen Wald.

Forster(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2019
Preis Leistung super kommen immer wieder gerne
Einfaches Hotel, gemütliche Zimmer, mit guter Küche, großer Auswahl an Speisen, für jeden was dabei, Sauna, Schwimmbad, Fitnessraum alles vorhanden. Preis- Leistung ist hier Top
Simone(26-30)Deutschland
Ganz ok!
Das Hotel war in gross und ganzen ganz inordnung. Das Zimmer konnte leider garnicht Punkten, die Sauberkeit hat gefehlt und es war Renovierungsbedürftig. Das Schwimmbad könnte auch renoviert werden. Ansonsten waren wir ganz zufrieden, für 2 Nächte reicht es!
Daniel(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Großes Hotel mit Sauna, Schwimmbad in gute Lage
Das Hotel liegt sehr nah am Nationalpark Falkenstein, und ist daher als Standort für Wanderungen sehr gut geeignet. Auch sonst gibt es in der Umgebung einiges zu unternehmen, auch mit kleinen Kindern. Das Hotel ist vergleichsweise groß, aber sehr zergliedert, wodurchdie Größe nicht so ganz so stark auffällt.
Manfred(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Schönes Hotel zum wohlfühlen in einemtollen Umfeld
Ein tolles Hotel , sehr familien-und gastfreundlich. Super nettes Personal, leckeres Essen, unkomplizierter Umgang , top sauber. Herrliche Lage . Einfach zum wohlfühlen. Wir kommen definitiv wieder.
Friedlinde(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Wir kommen wieder
Schönes Hotel mit gutem Preis-Leistungsverhältnis, in ruhiger Lage, für Wanderurlaub bestens geeignet. Bis auf das Hallenbad ist das Hotel in gutem Zustand. Parkplatz haben wir immer gefunden, aber er war immer voll. Bei Vollbelegung gibt es sicher Probleme, vor allem weil es auch im ganzen Ortsteil keinen öffentlichen Parkplatz gibt.
Josef und Brigitte(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Immer wieder gerne und weiter so es war sehr schön
Wir waren jetzt zu 4Mal im hotel ahornhof einfach spitze.Sehr freundliches Personal.Neugestaltung vom Speisesaal bis zu den Zimmern top.Preisleistung unübertroffen.Und an den Koch ein grosses Komliment.Wir kommen auf jeden Fall wieder.
Luisa(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2020
Absolute Weiterempfehlung!
Super tolle Lage. Alle sehr freundlich. Besonders zu den Kindern! der Barkeeper (Christian) hat auf alle Fälle Lust am Arbeiten und seine Gäste gut betreut und bewirtet! Absolute Empfehlung!!