Anton(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Definitiv das letzte mal...
Alles veraltert...Waren jetzt das dritte mal zu einem kurzen Wochenende (länger würde man es auch nicht aushalten) im Ahornhof. Vor ein paar Jahren waren wir noch sehr zufrieden, jetzt ist es mittlerweile doch in die Jahre gekommen. Das war definitiv unser letzter Aufenthalt im Ahornhof.
Hedwig(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Kein 3,5 Sterne Hotel
Wir hatten auf Superior umgebucht und hatten all Inclusiv light. Das Frühstück und Abendessen waren in Ordnung - verhungern muss hier keiner. Das Personal war sehr bemüht die Gäste zufrieden zustellen. Die Zimmer hatten zwar eine frische Farbe und die Böden waren nicht alt. Die Zimmer (Superior) sind klein und das komplette Mobilar sehr stark abgenützt. Viel zu weiche - durchgelegene - Matratzen !!! Im Restaurant wurde während unserer Anwesenheit ein neuer Fußboden gelegt. Bauarbeiten - Beeinträchtigung am…
Lukas(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Ein sehr in die Jahre gekommenes Hotel
Der erste Blick auf das Hotel war in Ordnung. Das Hotel liegt ruhig und schön, viele Ausflugsziele dem Auto zu erreichen. Wenig Parkplätze vorhanden, in der Tiefgarage viel Müll, es hat hier sehr gestunken, ausserdem war sie frei zugänglich. Zimmer und Bad waren ok, auf jeden Fall sauber! Grundsätzlich ist das Hotel sehr "in die Jahre gekommen", alles sehr alt und abgewohnt, abgenutzt, zum Teil kaputt.... viele Sessel in der Lobby mit Klebestreifen geklebt, Stühle im Restaurant verschliessen - sowas geht gar…

Lukas(19-25)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2020
Ein sehr gepflegtes Hotel mit klasse Ausstattung
Der erste Eindruck vom Hotel ist klasse, vor allem weil große Teile erst frisch renoviert wurden. Parkplätze sind genug vorhanden und es können sogar Elektroautos aufgeladen werden. Alle Bereiche des Hotels sind super sauber und wirken gepflegt. Man wird sehr freundlich empfangen und kann jederzeit auf die Leute an der Rezeption zukommen, falls man noch etwas benötigt oder Fragen hat.
Monika(56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2020
Naturverbundene Kurzerholung mit Wohlfühlcharakter
Wir vier Damen haben im Februar 2020 einen Kurzurlaub gemacht. Sehr schöne Lage, Preisleistung war super. Das Essen ist lecker und für jeden etwas dabei! Das Personal überaus freundlich und zuvorkommend. Die Lobby und manche Zimmer sind bereits schön renoviert, andere noch nicht. Obwohl wir ohne Kinder unterwegs waren, fanden wir, dass es sehr kinderfreundlich ausgestattet ist. Spielräume für alle Altersbereiche. Wellness ist super! Der Schwimmbad- & Saunabereich ist zwar veraltet, aber sauber. Steht aber schon auf…
Petra und Uwe(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2020
Gerne wieder und nur zum Empfehlen
Spitzenhotel, tolle Mitarbeiter, Preis-Leistung klasse, frische Küche da Lebensmittelunverträglichkeiten vorliegen, jeden Abend Info über die Zubereitung der Speisen. Tolle Massage.
Hermann(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2020
Kann man auf jeden fall weiterempfehlen ,
Sehr sauberes und gut geführtes Hotel. Zimmer sehr Ordentlich und sauber. Service freundlich 😊 und zuvorkommend .Schwimmbad wird in diesem Jahr komplett Renoviert .
Marion(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2019
Fazit: Wir kommen gerne wieder !!
Sehr schönes, sauberes Hotel.Sehr nettes Personal, uns hat es an nichts gefehlt.Wir haben uns sehr wohl gefühlt empfehlen das Hotel weiter u.kommen gerne wieder !!
Birgit(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2020
Für den Preis ein Top Haus
Wir sind als Familie mit 3 Erwachsenen Kinder angereist und würden sehr herzlich an der Rezeption empfangen. Wir können die schlechte Bewertungen nicht nachvollziehen.
Angelika(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Mehr Schein als sein - Einmal und niewieder
Das Hotel ist ein einziger Irrgarten , dunkel und ältlich. Für Menschen mit einer Gehbehinderung ungeeignet. Sehr unfreundliche osteuropäische Rezeptionistin !!!!