Christine(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Sehr gutes Hotel
° Sehr schönes Hotel ° Renoviert und sehr modern gestalteter Speisesaal und Empfangshalle ° Angenehm warmes Wasser im Pool ° Neuer wischbarer Boden im Hotelzimmer ° Sehr freundliches Personal ° Gutes Essen ° Schöne Gegend und ruhig gelegen ° Ideal zum Wandern und Langlaufen ° Gäste aller Altersgruppen
Inge(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Ist empfehlemswert
Sehr nettes Personal und ein sehr gutes Preis-Leistungsverhältnis. Im Haus ist dadurch eine nette Athmosphäre, auch gut für Hunde geeignet. Schöne Gegend zum Wandern, leider lag nicht soviel Schnee, man kann von dort viel unternehmen, praktisch auch durch die Gästekarte, man kommt ohne Auto überall hin
Siegfried(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Schönes Hotel in ruhiger Lage
Schönes Hotel, gute ruhige Lage. Gutes Erscheinungsbild des Hotels. Überwiegen bemühtes tschechisches Personal, leider von dem deutschen Personal nicht bei allen der Fall.

Conni(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Gutes Mittelklassehotel zu fairem Preis
Hotel wurde in vielen Bereichen schon renoviert. An vielen Ecken fehlt aber noch dringend etwas Farbe. Besonders das Schwimmbad hätte dringend eine Renovierung nötig.
Reginald(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2020
Alles im Allen ein gutes Preis Leistung Verhältnis
Das Hotel wird zur Zeit teilweise Renoviert , trotzdem wurde kein Gast irgendwie belästigt.Wir waren schon zum zweiten mal Gast im Winter dieses Hauses und können nur Gutes berichten.
Elvira(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Nicht empfehlenswert
Wir sind von diesem Hotel sehr enttäuscht. War das Geld definetiv nicht wert. Der Pool ist zu klein und das Wasser viel zu kalt im Innenbereich. Die Fliesen im Poolbereich sind extrem rutschig und für Kinder teilweise gefährlich. Das Essen ist für vier Sterne viel zu einfach und zu wenig Auswahl. Es ist zum Teil sehr unorganisiert. Auf die Getränke muss man ewig warten. Es gibt nicht genügend grosse Tische für Eltern mit Kindern. Das Bad wird kaum saubergemacht. Die Gänge sind unten modrig auch der Fitnessraum ist…
Michael(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2019
Mit Kindern sehr zu empfehlen !
Gute Lage. Freundliches Personal! Schöne Zimmer! Wurden herzlich willkommen geheißen und fühlten uns sofort wie zu Hause!
Wolfgang(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Kommen gerne wieder! Zum Weiterempfehlen.
sehr schön gelegen. Ideal für Ausflüge in die Umgebung .Wir waren für 7 Tage dort und haben uns sehr gut erholt. Das Personal war sehr freundlich. Ein großes Lob an die Küche.
Didi(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2019
Nicht zu empfehlen
Wir haben lange im voraus für 4 Personen gebucht. Als wir dort ankamen, hat man uns in den rechten Flügel und unsere Freunde im linken Flügel einquartiert. Auf Anfrage sagte man uns, das es ihnen leid tut, aber sie sind ausgebucht. Während unserer Abwesenheit, wurden ohne Absprache Reparaturen durch geführt. Nicht zu empfehlen.
Josef und Brigitte(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2020
Bayrischer Wald und Hotel Ahornhof - ein Team!
Angenehmes Hotel, hat alles was man zum Abschalten, Erholen braucht, Hallenbad, Sauna mit Ruheraum, nettes ,freundliches Personal und ein sehr gutes Essen, die neu renovierten Zimmer sind schön eingerichtet, in der gemütlichen Eingangshalle und in der Bar kann man den Tag ausklingen lassen.