Ber d(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Noch nie so schlecht gegessen
Abendessen eine einzige Katastrophe. Ungenießbar eine Frechheit für den Preis von 15 Euro pro Person. Jeder Imbiss hat ein deutlich besseres Essen. Zimmer war ok.
Yvonne(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im November 2019
Jederzeit wieder gerne
Ein klasse Hotel mit ganz lieben und aufmerksamen Personal! Es liegt super zentral wenn es um Wanderungen oder Ausflüge in den Nationalpark geht
Maria(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Scheis Hotel
Stühle unter allersau essen nicht gut alles inklusive gebucht braucht noch viel Geld Getränke normale nur von 10 bis 21 Uhr Bier nur zum Abendessen Nie mehr vor allen nur ältere Menschen

Ralf(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Wer ruhige und entspannte Tage will, ist hier gena
Tolles Hotel. Nettes und Freundliches Personal. Trotz Krankheitsbedingten Personalmangel immer ein Lächeln. Wunderbar.
Beate(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2020
Kann ich nur weiterempfehlen. Komme wieder
Sehr freundliches Personal und hervorragendes Essen. Der Wellnessbereich ist übersichtlich aber ausreichend und sauber.
Manfred(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2020
Vollste Zufriedenheit und beste Erholung
Wir fühlten uns von ersten Tag an sehr wohl und haben nichts vermisst! Lediglich kleine Renovierungsarbeiten stehen an. Das Preis- Leistungs- Verhältnis ist als ausgesprochen positiv zu bewerten! Wir bedanken uns für die schöne Zeit.
Theodoros(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2020
Theonor Grand und Familie
Wir sind als Großfamilie über 3 Tage im Hotel Ahornhof bestens versorgt worden. Sehr sauber und freundlich. Bestens Empfehlenswert 🙏👍👍
Wolfgang(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Juli 2018
AHORNHOF - ich war einmal mehr zufrieden
Vorbemerkung: Ich kenne den AHORNHOF als ehemaliger Miteigentümer seit seiner Inbetriebnahme Ende 1996 und habe bis zum Konkurs unserer Gesellschaft im Jahr 2008 etliche Male in dem Hotel Urlaub gemacht. 2018 bin ich nach 10 Jahren Abwesenheit für eine Woche in den AHORNHOF zurückgekehrt. Was ist mir dabei aufgefallen? Das Hotel befindet sich auch nach 22 Jahren noch in einem guten Zustand. Die baulichen Mängel - z.B. die teilweise sehr niedrigen Decken wegen der Hanglage des Hotels in vielen Zimmern im Ober-…
Michael(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Das Preisleistungsverhältniss passt.
Wir haben uns für das Hotel trotz den schlechten Bewertungen entschieden. Der erste Blick auf das Hotel war gut, der Parkplatz lässt zu Wünschen übrig. Es ist also tatsächlich so, daß in dem Hotel sehr viel renoviert ist und wird. Unser Zimmer war sauber, die Einrichtung ist wirklich abenutzt, die Matratzen sind in Ordnung, was uns gestört hat, war wirklich die schräge Wand, wenn man aus dem Bett wollte, obwohl wir schon das bessere Zimmer gebucht hatten. Ein großer Nachteil von unserer Seite war, daß sich keine…
Manu(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Preis-Leistung top.Personal nett.Einrichtung schön
Hotel in schöner und ruhiger Lage. Sehr gutes Preis-Leistungsverhältnis. Das Personal ist sehr freundlich und bemüht, Die Zimmer und der Eingangsbereich sehr schön renoviert.