Michael(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2019
Mit Kindern sehr zu empfehlen !
Gute Lage. Freundliches Personal! Schöne Zimmer! Wurden herzlich willkommen geheißen und fühlten uns sofort wie zu Hause!
Wolfgang(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Kommen gerne wieder! Zum Weiterempfehlen.
sehr schön gelegen. Ideal für Ausflüge in die Umgebung .Wir waren für 7 Tage dort und haben uns sehr gut erholt. Das Personal war sehr freundlich. Ein großes Lob an die Küche.
Didi(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2019
Nicht zu empfehlen
Wir haben lange im voraus für 4 Personen gebucht. Als wir dort ankamen, hat man uns in den rechten Flügel und unsere Freunde im linken Flügel einquartiert. Auf Anfrage sagte man uns, das es ihnen leid tut, aber sie sind ausgebucht. Während unserer Abwesenheit, wurden ohne Absprache Reparaturen durch geführt. Nicht zu empfehlen.

Josef und Brigitte(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2020
Bayrischer Wald und Hotel Ahornhof - ein Team!
Angenehmes Hotel, hat alles was man zum Abschalten, Erholen braucht, Hallenbad, Sauna mit Ruheraum, nettes ,freundliches Personal und ein sehr gutes Essen, die neu renovierten Zimmer sind schön eingerichtet, in der gemütlichen Eingangshalle und in der Bar kann man den Tag ausklingen lassen.
Ber d(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Noch nie so schlecht gegessen
Abendessen eine einzige Katastrophe. Ungenießbar eine Frechheit für den Preis von 15 Euro pro Person. Jeder Imbiss hat ein deutlich besseres Essen. Zimmer war ok.
Maria(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Scheis Hotel
Stühle unter allersau essen nicht gut alles inklusive gebucht braucht noch viel Geld Getränke normale nur von 10 bis 21 Uhr Bier nur zum Abendessen Nie mehr vor allen nur ältere Menschen
Ralf(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Wer ruhige und entspannte Tage will, ist hier gena
Tolles Hotel. Nettes und Freundliches Personal. Trotz Krankheitsbedingten Personalmangel immer ein Lächeln. Wunderbar.
Beate(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2020
Kann ich nur weiterempfehlen. Komme wieder
Sehr freundliches Personal und hervorragendes Essen. Der Wellnessbereich ist übersichtlich aber ausreichend und sauber.
Manfred(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2020
Vollste Zufriedenheit und beste Erholung
Wir fühlten uns von ersten Tag an sehr wohl und haben nichts vermisst! Lediglich kleine Renovierungsarbeiten stehen an. Das Preis- Leistungs- Verhältnis ist als ausgesprochen positiv zu bewerten! Wir bedanken uns für die schöne Zeit.
Theodoros(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2020
Theonor Grand und Familie
Wir sind als Großfamilie über 3 Tage im Hotel Ahornhof bestens versorgt worden. Sehr sauber und freundlich. Bestens Empfehlenswert 🙏👍👍