Tamara(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Für einen günstigen Urlaub zu empfehlen
Der erste Eindruck ich ein schönes, sauberes Hotel. Die Zimmer sind OK. Die Parkplatzsituation ist allerdings Katastrophe, viel zu wenig Plätze für alle Autos.
Magdalena(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2020
Super Preis- Leistungsverhältnis
Wir haben einen wunderschönen Urlaub im Ahornhof in Lindberg verbracht! Hatten nichts zu beanstanden und sind mit dem Preis- Leistungsverhältnis ausgesprochen zufrieden. Vielen Dank!
Peter(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im März 2019
Tolles Hotel und noch besseres Personal.
Super freundliches Personal, top Sauberkeit,kleine Mängel am grossen Bau, doch bei dem guten Preis absolut überbewertet.Toller Aufenthalt, Sky, WLAN, Tischtennis, Dart, Billard ect. Super.

Jürgen Harsch(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2019
Hotel ist für uns weiter zu empfehlen.
Personal freundlich und net ,Zimmer sind teilrenoviert.Ist ja wohl klar das man ein ganzes Hotel nicht auf einmal Renovieren kann.!!! Gesamteindruck gut. Essen gut. Bar gut Es gab bei unserem Urlaub über Silvester nichts auszusetzen. Silvesterbuffet war lecker und Umfangreich.
Martina(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Preis-Leistung Top! Hotel zum Wohlfühlen!
Ansprechendes Hotel, erster Eindruck sehr gut, hell und freundlich. Kleine Schönheitsfehler sind zweifelsfrei erkennbar. (z.b. Sitzbezüge,Bodenbelag). Aber im großen und ganzen ein Hotel zum Wohlfühlen. Wir hatten ein langes Wochenende gebucht, Zimmer dafür auf jeden Fall groß genug. Das Schwimmbad hat eine gute Größe, angenehme Wassertemperatur. Freundliche Lobby, gemütliche Bar.
Katrin(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Für uns nicht noch einmal
Ein abgewohntes aber sauberes Hotel in dem dringend eine Renovierung nötig wäre. An den Balkonen blättert die Farbe ab und die Zimmer würden sich auch über Farbe an den Wänden freuen. Die Terrasse war sehr schön. Das die Rezeption nur bis 21.00 Uhr besetzt ist, ist ja i. O. Wenn man dann aber um 21.05 Uhr kommt und sich sagen lassen muss, man käme ja zu spät und ob man noch einen Schlüssel bekommt, wäre nicht sicher. Das geht gar nicht. Dann muss gleich bei Anreise gesagt werden, dass dann auch niemand mehr da…
Manfred(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Gemütliches Hotel, angenehme Atmosphäre,
Sehr schön renoviertes Hotel. Essen war gut. Personal sehr freundlich. Erholung pur. Gemütliche Bar. Tiefgarage vorhanden.
Janett(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Urlaub für 8 Tage,aber niemals wieder dort
Wir waren 4 Personen,wurden aber auf 2 Etagen verteilt-echt traurig ☹️ Mitarbeiterin an der Rezeption war oft genervt und schlecht gelaunt Service und Essen war dafür super Musste Kurtaxe zahlen,pro Person 12€,obwohl wir zu viert eingecheckt hatten... Hotel liegt gut,aber man muss jedesmal wegfahren um was einzukaufen Ich war einmal dort,aber mich sieht man da niemals wieder!!
Birgit(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im März 2019
Schöner Familien Ski Urlaub
Gutes Preis / Leistungsverhältnis passend zu einem 3* Hotel. Schwimmbad ist sehr schön. Handtücher/Bademäntel gibt es nur gegen Gebühr für das Schwimmbad. kostenlose Parkplätze vor dem Hotel sind nicht ausreichend vorhanden. Parkgarage für geringe Gebühr ist verfügbar.
Tanja(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2019
Schöner Kurzurlaub
Der erste Blick auf das Hotel war gut, der Parkplatz lässt zu Wünschen übrig. Im Hotel ist oder wird sehr viel renoviert. Der Saunabereich ist sehr schön, der Poolbereich könnte aber eine Renovierung gebrauchen. Im Hotel gibt es überall Treppen, die es speziell für gehbehinderte Menschen ungeeignet macht. Der Aufzug ist während unseres Aufenthalts jeden Tag morgens ausgefallen. Dieser bräuchte dringend eine ausführliche Wartung bzw. Ersatz. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit.