Janett(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Urlaub für 8 Tage,aber niemals wieder dort
Wir waren 4 Personen,wurden aber auf 2 Etagen verteilt-echt traurig ☹️ Mitarbeiterin an der Rezeption war oft genervt und schlecht gelaunt Service und Essen war dafür super Musste Kurtaxe zahlen,pro Person 12€,obwohl wir zu viert eingecheckt hatten... Hotel liegt gut,aber man muss jedesmal wegfahren um was einzukaufen Ich war einmal dort,aber mich sieht man da niemals wieder!!
Birgit(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im März 2019
Schöner Familien Ski Urlaub
Gutes Preis / Leistungsverhältnis passend zu einem 3* Hotel. Schwimmbad ist sehr schön. Handtücher/Bademäntel gibt es nur gegen Gebühr für das Schwimmbad. kostenlose Parkplätze vor dem Hotel sind nicht ausreichend vorhanden. Parkgarage für geringe Gebühr ist verfügbar.
Tanja(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2019
Schöner Kurzurlaub
Der erste Blick auf das Hotel war gut, der Parkplatz lässt zu Wünschen übrig. Im Hotel ist oder wird sehr viel renoviert. Der Saunabereich ist sehr schön, der Poolbereich könnte aber eine Renovierung gebrauchen. Im Hotel gibt es überall Treppen, die es speziell für gehbehinderte Menschen ungeeignet macht. Der Aufzug ist während unseres Aufenthalts jeden Tag morgens ausgefallen. Dieser bräuchte dringend eine ausführliche Wartung bzw. Ersatz. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit.

Melanie(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2019
Sehr nettes Personal, sehr gutes Essen.
Schönes Hotel, toll renoviert worden, es folgen noch weitere Renovierungen. Freuen uns auf das nächste mal.... Perfektes Hotel für Familien und Hundebesitzer. Hunde sind willkommen👍
Manfred & Gabriele(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Wir waren zum 3. Mal da und wieder sehr zufrieden
Solides 3 Sterne Hotel mit unschlagbarem Preis/Leistungsverhältnis. Wir waren zum 3. Mal da - es hat uns wieder sehr gut gefallen. Bestimmt kommen wir nächstes Jahr nochmal wieder. Alles war sauber. Die Nähe zum Arberland-Skigebiet ist toll.
Gudrun(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Hotel mit tollem Essen
Schönes Hotel mit sehr freundlichem Personal und sehr gutem Essen. Hotel liegt zentral im Bayrischen Wald. Für wanderurlauber sehr zu empfehlen.
Karin(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Ahornhof Bayerischer Wald
Das Hotel ist an sich schön, aber eben in die Jahre gekommen. Verschiedene Renovierungen würden ganz sicher nicht schaden! Teilweise dreckiger Teppichboden in den Fluren. Und die Stuhlbezüge im Speisesaal gehn gar nicht, die sind teilweise so dreckig, dass man das Muster nicht mehr erkennen kann. Das Personal im Service ist sehr nett, die blonde Dame an der Rezeption könnte sich da manches abschauen! Das Essen war typisch deftig bayerisch gut..... Das Preis-Leistungs-Verhältnis ist auf jeden Fall gut.
Aggi(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Personal und Essen gut, Betten nicht zu empfehlen
Der erste Eindruck war gut, da alle sehr freundlich sind. Nur würde ich beim nächsten Buchen kein Zimmer mehr nehmen mit Dachschräge.
Carola (46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Sehr empfehlungswert
Wir sind sehr zufrieden gewesen . Das Essen abwechslungsreich und lecker .Wir hatten Frühstück und Abendbuffet . Personal sehr freundlich , Zimmer und das gesamten Hotel sehr sauber . Nur mit dem Parken war es schwierig das befahren der Tiefgarafe mit einem tiefergelegten Auto ist nicht möglich . Auch draußen zu wenig Parkplätze . Schwimmbad auch sehr schön . Das Hotel ist genau richtig um sich ein paar Tage zu erholen .
Cornelia(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Super Hotel 😁
Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Preis Leistung super. Essen wurde sehr schön angerichtet. Zimmer wurden täglich gereinigt wenn man das wollte. Was super wäre wenn Kaffe zum All inklusive dabei gewesen wäre.