Stefan(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Gute Lage aber Renovierungsbedarf. Nur ÜF buchen!
Der erste Eindruck vom Hotel ist gut. Schaut man allerdings genauer hin, dann sieht jeder Gast, dass der Zahn der Zeit erheblich Karies bekommen hat. Die Inhaber sollten schnellstmöglich mit der Werterhaltung beginnen! Es besteht Renovierungsbedarf.
Bernhard(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Für Kurzaufenthalt ok
Wir waren 5 Tage in dem Hotel . Es ist dringend renovierungsbedürftig ( Speiseraum - Wände, Zimmer im Untergeschosss - Terassentür,Badfliesen,Kühlschrank ) Personal meistens überfordert - an der Rezeption läuft alles nach Chema F - Begrüßung und Einweisung auswendig gelernt - es dürfen keine Fragen gestellt werden , dann kommt das Personal aus dem Rhythmus. Ebenso bei den Getränken ( AI ) im Speiseraum und auf der Terasse läßt der Service , wenn man kein Trinkgeld bei AI zu wünschen übrig. Vielleicht liegt es auch…
Theresa (46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Nur als ÜF zu empfehlen.
Das Hotel von außen macht einen ganz netten Eindruck. Die Zimmer sind sehr abgewohnt aber einigermaßen sauber. Ausschlafen ist in diesem Haus leider nicht möglich da es sehr laut ab morgens um 6/6.30 Uhr ist (Putzfrau, Küche usw). Der Pool draußen ist super sowie der Sauna-Bereich. Der Pool innen ist groß aber leider schon etwas in die Jahre gekommen. Die duschen im Schwimmbereich sind ecklig aber die im Saunabereich sind sauber. Das Frühstück im Hotel ist in Ordnung nur jeden Morgen gibt es das selbe, keine…

Helga(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Gemütliches älteres Hotel, mit günstigem Angebot
Das Hotel Ahornhof ist ein älteres, aber gemütliches Hotel, die Zimmer sind sauber, das Essen gut und reichlich angerichtet. Das Personal von Empfang bis zum Service sehr freundlich und hilfsbereit. Auch Schwimmbad ist schon etwas in die Jahre gekommen, aber der Außenpool war jetzt im Oktober noch offen. Wir waren für 4 Tage zum ausspannen im Hotel und konnten dies auch sehr gut. Für den Preis den wir für die Zeit mit al inklusiv bezahlt haben waren wir zufrieden!
Hildegard(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Schönes Hotel jedoch sehr abgegriffen
Schönes Hotel was jedoch renovierbedürftig ist. Personal sehr freundlich. Ausstattung sehr abgegriffen. Essen ist lecker. Aussenanlagen sind schön. Pools völlig in Ordnung.
Lucia(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2019
Super Urlaub mit Kinder
Kurzurlaub mit der Familie. Uns wurde der Ahornhof schon empfohlen. Wir hatten einen wunderschönen stressfreien Urlaub.
Norbert(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im November 2018
Preis- Leistung TOP
Die Zimmer sind sauber und gemütlich. Das Personal war ohne Ausnahme sehr freundlich. Insgesamt macht das Hotel einen ordentlichen Eindruck, wobei kleinere Verschönerungen sinnvoll wären.
Oliver(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Abhaken und vergessen
Das Hotel ist nicht empfehlenswert. Wir haben keine gehobenen Ansprüche, aber das was wir geboten bekamen - katastrophal! Schade - ein wie im Hotelvideo gezeigte Verpflegung würde die Stimmung sofort aufheitern.
Ludwig(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Hotel so schön, wie der bayerische Wald.
Schöne Lage, Hallenbad sehr gut, Alles sauber. Irgendwie identifiziert sich das Hotel am bayerischen Wald und dass ist gut so.
Ludwig(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2019
... ein Wohlfühlhotel zum Weiterempfehlen!
Wir waren über Silvester mit der ganzen Familie in Lindberg und haben uns recht wohl gefühlt. Das Buffet war ausgesprochen vielseitig, das Servicepersonal sehr aufmerksam und die Zimmer ordentlich. Wir werden mit Sicherheit wieder einmal vorbei schauen.