Andreas(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Einmal und nie wieder!
Einrichtungen und Hotelgebäude Renovierungsbedürftig, denoch Sauber, Spa-Bereich und Pool mit Sauna Ordentlich, die Platz für das Buffet dagegen schlecht, von einer Speisenzubereitung kann nicht die Rede sein.
Katrin u. Andreas(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Stammhotel
Wir sind mindestens zweimal im Jahr im Hotel zu Gast,so auch wieder über Silvester. Uns hat es wieder sehr gut gefallen.
Frank(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
In die Jahre gekommenes Hotel für den Preis ok.
Etwas in die Jahre gekommen, aber alles sehr sauber und sehr freundliches Personal. Etwas wenig Parkplätze in der Tiefgarage gegen Gebühr möglich.

Torsten(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2019
Kann man auf jeden Fall weiter empfehlen!
Sehr freundliches Personal im Restaurant. Besonders empfehlenswert ist das Abendbuffet, es gibt immer ein Fleisch-, Fisch- und vegetarisches Gericht, alles ausgezeichnet! Die Lage ist auch sehr gut, man ist in ca. 15 Minuten am Arber.
Grit(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Viel besser als erwartet!Wir kommen wieder!
Ein tolles Hotel!Als wir die schlechten Bewertungen hier gelesen haben, hatten wir Bauchweh, aber unbegründet! Wir fragen uns, ob diese Leute wirklich im selben Hotel waren!Ich bin ein sehr kritischer Mensch, habe aber wirklich nichts größeres zu bemängeln. Kleines Manko: Der Fahrstuhl, leider war er öfter kaputt! Da ich schlecht laufen kann war das natürlich nicht so toll, da ich die Treppen steigen musste. Wir kommen wieder!
Ralf(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Nie wieder
all inklusive ist nicht wahr. Umgebung katze verreckt. Hätte ich mir mer erwartet ich habe 400 € bezahlt und muss noch alles Eckar bezahlen
Anonyma(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Massenabfertigung in abgewohntem Ambiente
Erster Eindruck von außen - ganz nett und ansprechend; Haus in die Jahre gekommen, man spürt sofort, dass überall gespart wird.
Sandro(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2018
Kein All incl.!
Das Hotel ist soweit ok. Nicht gut ist, dass mit All incl. geworben wird (Holiday check und vtours) und dann nur Getränke (Bier, Wein) zum Abendessen frei ist. Dann auch nur im Restaurant (Keller) und nicht an der Bar. Auf Nachfrage steht dies im kleingedruckten. Also Vorsicht bei Erwartungen von All incl.
Stefanie(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Sehr in die Jahre gekommen - keine 4 Sterne
Ein früher sicherlich mal schönes Hotel, was ziemlich in die Jahre gekommen ist. Bei voller Belegung wird es mit den Parkplätzen eng. Keine Klimatisierung.
Dörte (41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2018
Sehr gutes Preis-Leistungsverhltnis
Vielen Herzlichen Dank für den tollen Service ich habe mich sehr wohl gefühlt. Vom Zimmer, Sauberkeit, Service und Essen war alles sehr gut. Ich komme gerne wieder.