Franz(61-65)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Gutes Haus
Das Haus bietet ein sehr gutes Preis/Leistungsverhältnis. Ausgesprochen freundliches und Hilfsbereites Personal.
Guido(46-50)Deutschland
Heiß trotz Eis und Schnee
Seit 1998 das erste Mal ohne Kinder, als Ehepaar Urlaub zu machen ist was besonderes und dann noch in einer guten Atmosphäre bei guten äußeren Bedingungen - tut gut.
Rita(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im März 2014
Urlaub mit den Enkelkindern
Bei einer mänliche Servicekraft merkte man keine Freundlichkeit der sollte besser eine andere Tätigkeit ausüben.Ansonsten waren wir sehr Zufrieden und kommen gerne wieder.

Richard(46-50)Deutschland
Preis-Leistung optimal
Da fährt man gerne wieder hin - es gibt nichts zu meckern. Das Preis/Leistungsverhältnis ist ungeschlagen. Wer noch mehr will, muss anderswo wesentlich mehr zahlen.
Karin(51-55)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Wochenende
Wellnessaufenthalt mit Freunden im Bayrischen Wald und Kurzausflug in die Tschechei , Badevergnügen, Laufen und Essen
Helmut(41-45)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Preis-Leistung passend
Hotel mit All inclusive Angebot, das paßte. Essen großzügig mit vier Menue-Auswahl, reichlich Getränke, wobei der Saalkellner immer wieder Gratisgetränke anbot. Schade daß ich nur ein Dach-Schrägezimmer hatte, das für den Schlafteil zu niedrig war- Rezeptionspersonal zu alt und schwerfällig.
Manuela(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2015
Schöner Familienkurzurlaub
Sehr gutes Preis-Leistungsverhältnis in einem etwas älteren, aber sauberen Hotel. Für Familienausflüge im bayr. Wald schön gelegen.
Siegfried(61-65)Deutschland
Wir waren voll zufrieden
1 Woche aus dem Alltag entfliehen - Hallenbad und Sauna sehr schön, Abendessen SUPER, der Wellnessbereich wurde von uns nicht genütz
Erika(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2014
Gutes Preis-Leistungsverhältnis
Gutes Mittelklassehotel mit schönem Schwimmbecken und ansprechenden Zimmern, ausreichendes Frühstücksbuffet und Abendessen bei Halbpension
Lisa(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2015
WLAN
Familienzimmer schön, jedoch fehlt ein kleiner Tisch im Zimmer! WLAN auf den Zimmern wäre angebracht! Frühstück und Abendessen waren sehr gut!!!