Carolin(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Tolles Peis-Leistungsverhältnis
Wirklich sehr freundliches und zuvorkommendes Personal; Essen ausreichend und gut! Hotel allgemein sauber und gepflegt:
gunnar(66-70)Deutschland
Kurzurlaub
Die Zimmer sind sehr sauber und geräumig und das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Das Außen- und das Innenschwimmbad ist hygienisch einwandfrei. Das Preis- Leistungsverhältnis stimmt.
Uwe(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im September 2014
1A Kurzreise
Herrliche ruhige Lage, freundliches und hilfsbereites Personal, sehr gutes Essen, viele Freizeitmöglichkeiten im Hotel und in der Umgebung. Tolles Preis-Leistungs-Verhältnis. Keine Probleme.

Klaus(71+)Deutschland
Sporthotel Ahornhof
Personal absolut in Ordnung,sehr freundlich. Essen sehr zur Zufriedenheit. Sauberkeit in den Zimmern läßt zu Wünschen übrig,zu wenig Zeit für das Reinigungs-Personal! Sonst alles OK.
Dieter(61-65)Deutschland
Angenehm gepflegtes Hotel mit Super-Service
Preis- Leistung ist sehr gut, Personal sehr freundlich und aufmerksam gepflegtes Hotel in ruhiger sonniger Lage, alle Sehenswürdigkeiten in der Nähe,
Hanne(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Osterurlaub
Da das Wetter nicht mitspielte konnten wir kaum wandern. Die Zimmer waren sauber aber doch schon sehr abgewohnt. Die Betten waren furchtbar. Wenn man sich hinein legte entstand eine Kuhle aus der man schwer wieder rauskam. Dies war auch der Grund weshalb wir einen Tag früher abreisten. Wir haben sehr, sehr schlecht geschlafen wegen dieser schlechten Matratzen.
Marion(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2014
Angenehmer Aufenthalt
Angenehmer Aufenthalt mit kleinen Mankos, die aber individuell sind. Die Zimmer waren in Ordnung, das Personal freundlich, Frühstück war ok., Salatbüfett abends war frisch nur das Essen war nicht mein Geschmack. Habe Magenprobleme bekommen, da offensichtlich mit Geschmacksverstärkern und Fertigsoßen gearbeitet wurde. Da bin ich sehr empfindlich. Den Pool kann man am besten um die Mittagszeit bzw kurz vor dem Abendessen nutzen, da er sonst von Kindern belagert wird und es dann auch sehr laut zugeht.…
Michael(61-65)Deutschland
zufrieden
Preis/Leistung haben uns überzeugt. Zimmer bis auf durchgelegene Betten und zu kleiner Fernseher o.k. Wellnesbereich bräuchte eine Kur. Wir kommen wieder.
Albrecht(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2014
Jenseits von einem guten Hotel
Das Hotelzimmer ist für kurzreisen 1-3Tage ausrechend.Bei längerem Aufenthalt wird es Ärgerlich.Zimmer sind recht klein,und sehr Renovierungsbedürftig.Geputzt wird nur oberflächlich.Heitzkörper sehr Staubig und mit Blut beschmiert Hier wurde seid Wochen nicht richtig geputzt.Betten quitschen,Kopfkissen sind noch mit Federn gefüllt und abgenutzt.Einrichtung ist sehr alt und sollte erneuert werden.Staubfäden zwichen Bett und Wand.Dusche und Ablage noch viele Haare vom Vorgänger.Der Schimmel im Bad wird mit viel…
Heinz(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Schöner Golfurlaub
Wir waren rundum zufrieden und es hat uns sehr gut gefallen. Über das Hotel erhält man 25 % Greenfee-Ermäßigung für den ca. 5 km entfernten Golfplatz in Oberzwieselau, der zwar nicht leicht ist, aber traumhaft schön und Spaß macht.