Gerhard(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Kurzurlaub als Geschenk
im großen und ganzen ganz ansprechendes, beschauliches, nettes Haus, das von uns lediglich zur Übernachtung genutzt wurde. Es waren hier vornehmlich ältere Gäste anzutreffen. Die Anlage als solches ist schon etwas in die Jahre gekommen. Letzte Teilrenovierung war vom Jahr 2005. Eine neuerliche Revovierung, vor allem der Zimmer ist nach meiner Auffassung erforderlich.
Annemarie(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2014
Kurzreise wegen einer Hochzeitsveranstaltung
Wir waren sehr zufrieden! Die Ausstattung der Zimmer war ordentlich und sauber! Das zusätzliche Angebot -> Schwimmbad im Freigelände und Hallenbad -> kann auch während einer Kurzreise gut genützt werden!
Dieter(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Sehr empfehlenswert
Das Preis-Leistungsverhältnis stimmt. Ein schönes Hotel im Grünen mit gemütlichen Zimmern und sehr guter Verpflegung.

Hedi(66-70)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im März 2014
Keine Empfehlung für besagtes Sporthotel
Hotel ist nicht zu empfehlen. Essen besteht überwiegent aus Fertigkost. Zimmer abgewohnt, Reinigung im Akkorddurchgang. Angebot bei All Inclusive Buchung, eine Zumutung
Wolfgang(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Leistungsbeschreibung
ordentliches Hotel mit zentraler Lage zum Wandern, Essen nicht zufriedenstellend, weil zuwenig Auswahl beim Frühstück und das Abendessen für einen Vegetarier immer einfach war. Kein Tageszeitungsangebot vorhanden, Personal freundlich und hilfsbereit.
Jürgen(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2014
Sauberes vor allem preisgünstiges Hotel
Wir sind gerade vor Ort und sitzen in der Lobby. Meine Frau und ich sowie einige weitere Gäste können die vielen Negativen Berichte nicht verstehen. Es ist nur ein 3 1/2 Sterne Hotel, welches noch wirklich preisgünstig ist. Es hat einen Innenpool, auch einen Aussenpool, den wir jetzt im Februar nicht benutzen. Wir waren im Saunabereich mit 2 verschieden heissen Saunen, waren im wirklich nett eingerichteten Ruheraum, alles paletti. Wir haben Halbpension und uns und unsere Nachbarn an nächsten Tisch schmeckt es…
Christa(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Kurzurlaub
Normales sehr ruhiges Hotel,die Zimmer könnten etwas sauberer sein (Spinnweben und Staub) Frühstück und Essen normal.
Lydia(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2014
Frau Lydia
Sehr kinderfreundliches Hotel,mit angenehmer Atmosphäre und einem Wohlfühlflair! Allerdings lässt die innerbetriebliche Information zu wünschen übrig! Zum Beispiel wurde ich Nachts um 23.25 Uhr am Zimmertelefon angerufen das diverse Trinks an der Bar von einem älteren Herrn nicht quittiert wurden! War aber nur mit meinem 2jährigen Sohn am Zimmer und war froh das er nicht geweckt wurde! Sehr Peinlich für das Personal und sehr unangenehm für den Gast!
Erhard(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Urlaub
Es war alles ok, bis auf die Betten,die Kopfkissen waren zu weich.Die Getränke am Abend mussten wir bezahlen,obwohl in ihrem Angebot gewisse Getränke frei waren.
Simone(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2014
Famielienurlaub
Wir waren soweit mit dem Hotel zufrieden. Das Essen war Ok. Zum Frühstück gab es leider jeden Tag die gleichen 3 Sorten an Brötchen leider war kein Laugengebäck dabei. Ansonsten war die Auswahl ausreichend. Abendessen gab es als Vorspeise Suppe und Salat, als Hauptspeise gab es 3 Mahlzeiten zur Auswahl. Für uns war immer was dabei. Zimmer und Wellness bereich waren sauber. Das Hotel ist nicht mehr das modernste aber ok.