Doreen(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Stark abgenutztes Hotel, nicht empfehlenswert.
Wir waren zum ersten Mal im Hotel, leider waren wir vom Zustand des Hotels nicht begeistert. Die Möbel im Zimmer waren stark abgenutzt, auf Sauberkeit wurde keine große Sorgfalt gelegt ( Heizkörper im Bad starke Staubschicht, Zahnpastareste vom Vorgänger noch an den Fliesen übern Waschbecken, stark gerissener Spiegel an Badtür usw.). Das Essen dafür war lecker und ausreichend vorhanden. Das Restaurantpersonal war auch sehr zuvorkommend und freundlich. Die Anwendungen im Wellnessbereich punkteten ebenfalls sehr gut.
Edeltraut(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2014
Hotel ist für den Preis o.k.
wir kommen schon das 10.mal und haben schon regen wechsel von Inhabern erlebt .seit April ist wieder ein neuer Inhaber da .das personal ist teilweise schon lang dort. das Hotel ist wohl schon älter aber die zimmer mit Balkon sind o.k. ich muß eben bedenken wenn ich nicht viel bezahle, ich dann auch nicht meckern sollte. schade ist, daß der barbetrieb immer erst um 20.00 Uhr bzw. um 21.00 auf macht. lda man ja eigentlich nach dem Abendessen um 19.00uhr bzw.um 20.00 etwas trinken möchte. leider fährt vom Hotel aus…
Steffi(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2014
Sporthotel Ahornhof
Das Wellnessangebot war totaler Nepp. Es gab einen Gutschein für 10 €, zur Anrechnung nur bei bestimmten Leistungen wie z.B. einer Heißluftmassage -Schulternackenmassage, die den Namen nicht verdiente. Es gab 20 Minuten Rotlicht auf den Rücken, von Heißluft keine Spur, dann noch 20 Minuten Massage, und das Ganze trotz Ermäßigung für immer noch 27,00 €! Ein Schnäppchen war das nicht, ich würde dann beim nächsten Mal lieber den Gutschein nicht in Anspruch nehmen.

Gerhard(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Kurzurlaub als Geschenk
im großen und ganzen ganz ansprechendes, beschauliches, nettes Haus, das von uns lediglich zur Übernachtung genutzt wurde. Es waren hier vornehmlich ältere Gäste anzutreffen. Die Anlage als solches ist schon etwas in die Jahre gekommen. Letzte Teilrenovierung war vom Jahr 2005. Eine neuerliche Revovierung, vor allem der Zimmer ist nach meiner Auffassung erforderlich.
Annemarie(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2014
Kurzreise wegen einer Hochzeitsveranstaltung
Wir waren sehr zufrieden! Die Ausstattung der Zimmer war ordentlich und sauber! Das zusätzliche Angebot -> Schwimmbad im Freigelände und Hallenbad -> kann auch während einer Kurzreise gut genützt werden!
Dieter(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Sehr empfehlenswert
Das Preis-Leistungsverhältnis stimmt. Ein schönes Hotel im Grünen mit gemütlichen Zimmern und sehr guter Verpflegung.
Hedi(66-70)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im März 2014
Keine Empfehlung für besagtes Sporthotel
Hotel ist nicht zu empfehlen. Essen besteht überwiegent aus Fertigkost. Zimmer abgewohnt, Reinigung im Akkorddurchgang. Angebot bei All Inclusive Buchung, eine Zumutung
Wolfgang(61-65)Deutschland
Leistungsbeschreibung
ordentliches Hotel mit zentraler Lage zum Wandern, Essen nicht zufriedenstellend, weil zuwenig Auswahl beim Frühstück und das Abendessen für einen Vegetarier immer einfach war. Kein Tageszeitungsangebot vorhanden, Personal freundlich und hilfsbereit.
Jürgen(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2014
Sauberes vor allem preisgünstiges Hotel
Wir sind gerade vor Ort und sitzen in der Lobby. Meine Frau und ich sowie einige weitere Gäste können die vielen Negativen Berichte nicht verstehen. Es ist nur ein 3 1/2 Sterne Hotel, welches noch wirklich preisgünstig ist. Es hat einen Innenpool, auch einen Aussenpool, den wir jetzt im Februar nicht benutzen. Wir waren im Saunabereich mit 2 verschieden heissen Saunen, waren im wirklich nett eingerichteten Ruheraum, alles paletti. Wir haben Halbpension und uns und unsere Nachbarn an nächsten Tisch schmeckt es…
Christa(56-60)Deutschland
Kurzurlaub
Normales sehr ruhiges Hotel,die Zimmer könnten etwas sauberer sein (Spinnweben und Staub) Frühstück und Essen normal.