Lydia(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2014
Frau Lydia
Sehr kinderfreundliches Hotel,mit angenehmer Atmosphäre und einem Wohlfühlflair! Allerdings lässt die innerbetriebliche Information zu wünschen übrig! Zum Beispiel wurde ich Nachts um 23.25 Uhr am Zimmertelefon angerufen das diverse Trinks an der Bar von einem älteren Herrn nicht quittiert wurden! War aber nur mit meinem 2jährigen Sohn am Zimmer und war froh das er nicht geweckt wurde! Sehr Peinlich für das Personal und sehr unangenehm für den Gast!
Erhard(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Urlaub
Es war alles ok, bis auf die Betten,die Kopfkissen waren zu weich.Die Getränke am Abend mussten wir bezahlen,obwohl in ihrem Angebot gewisse Getränke frei waren.
Simone(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2014
Famielienurlaub
Wir waren soweit mit dem Hotel zufrieden. Das Essen war Ok. Zum Frühstück gab es leider jeden Tag die gleichen 3 Sorten an Brötchen leider war kein Laugengebäck dabei. Ansonsten war die Auswahl ausreichend. Abendessen gab es als Vorspeise Suppe und Salat, als Hauptspeise gab es 3 Mahlzeiten zur Auswahl. Für uns war immer was dabei. Zimmer und Wellness bereich waren sauber. Das Hotel ist nicht mehr das modernste aber ok.

Werner(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im März 2014
Mittelklassehotel
Sauberes Hotel mit sehr freundlichem Personal.Das Essen war immer reichlich und zufriedenstellend. Beim nachlegen gab es schon mal verzögerungen.
Olaf(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Geht besser
Für eine Woche ausreichend, Frühstück einseitig, Personal freundlich aber überlastet Achtung große Preisunterschiede beiden Buchungen
Hermann(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Kein 2. Mal
Für 3Sterne währen Verbesserungen angebracht z.B.reinigen des Gangteppichs, Plastiktischdecken,bessere Qalität der Säfte und der Speisen(Knochen in Putenrollbraten)
Robert(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Hoteltest
Erkundung des Hotels und der Umgebung für einen Gruppenaufenthalt im Juli 2014, Empfang, Service, Zimmer, Verpflegung... - alles o.K.
Uwe u Baerbel(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Erhollungsurlaub
Der Aufenhalt hat uns gut gefallen.Zimmer,Essen,Personal und Wetter war sehr gut Kommen gerne wieder ! Uwe und Baerbel
Stephanie(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im März 2014
Schönes Hotel mit kleinen Schwächen
Das Hotel liegt traumhaft schön. Toller Ausgangspunkt für Wanderfreunde. Zimmer schön, Rezeptionsservice sehr gut. Zu einem Sporthotel fehlt noch einwenig Sportmöglichkeiten auch im Hotel ( Fitnessraum).Essen großes Manko.
Christiane(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Super schöne 8 Tage
Hatten mit unserem kleinen Hund einen eine herrliche Zeit! Die Unterkunft, das Essen, das Umfeld, der Wellness und Bade/ Saunabereich alles super. Nicht zu vergessen, der tolle Service!