ein sehr entspanntes Hotel mit guten Service. Geräumige Zimmer. Sehr zu empfehlen. Das Frühstück hatte ich nicht getestet, aber das Ambiente war sehr ruhig, entspannt und bios zur City war es nur ca 15 minuten per Bus
Hotel in Flughafennähe mit tollen Zusatzleistungen
Freundlicher Empfang und effizientes Check-in. Die Zimmer gepflegt und mit guter Infrastruktur. Die Zusatzleistungen zu diesem Zimmerpreis für einen Tag sind enorm. Beginnend mit einem zeitlich uneingeschränkten Transfer zum und vom Flughafen, Ticket für die öffentlichen Verkehrsmittel Basel, Gratisparking bis zu 14 Tagen in der Hoteltiefgarage. Direkter Zugang zum Casino.
Aufgrund der vorzeitigen Abreise entschieden wir uns, uns in der Nähe des Flughafens niederzulassen. Das ausgewählte Hotel hat uns eine angenehme Erfahrung hinterlassen. Ruhige Lage, exzellente Schalldämmung. Obwohl der Flughafen in der Nähe ist, war der Lärm des Flugzeugs nicht hörbar. Die Einrichtung in den Zimmern ist ordentlich, wir haben uns super gefühlt. In der Informationsbroschüre des Hotels sahen wir, dass das Frühstück sehr reichhaltig war und es viele Gerichte gab, und es tat uns sehr leid, dass wir…
Ein schönes Hotel recht modern, mit sehr sauberen und großzügigen Zimmern. Die Mitarbeiter sind stets freundlich.
Das Hotel bietet den Hotelgästen auch einen Transfer zum Flughafen an, welche ich nutzte. Die Fahrt zum Flughafen ist sehr kurz (max. 10 Minuten)
Das Hotel liegt sehr nahe zum Flughafen Basel. In der nähren Umgebung befindet sich ein Casino mit einem guten Restaurant.
Das Hotel ist modern eingerichtet und entspricht einem guten 3-Sterne Standard.
Das Personal ist sehr nett und eine gratis Fahrkarte für die öffentlichen Verkehrsmittel (somit auch der Bustransfer zum Flughafen) ist inkludiert.
Gutes Hotel etwas außerhalb von Basel. An der Grenze. Es gibt genügend Parkplätze im Hotel und die Zimmer sind absolut top. Schalldicht und super bequeme Betten.
Das Hotel macht einen sehr modernen Eindruck. Die Lobby und die öffentlichen Bereiche sind groß und bieten Platz zum Verweilen. Das mehrsprachige Personal ist sehr aufgeschlossen und zuvorkommend. Sehr lobenswert ist auch das schnelle und freie WLAN überall im Haus. Mit der Buslinie 50 ist es sehr schnell vom Flughafen (5min) und vom Bahnhof (15 min) zu erreichen.