Verena(46-50)Österreich
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im August 2018
Angenehmes Hotel für Geschäfts- und Flugreisende
Das Hotel liegt sehr nahe beim Flughafen Basel/Muhouse/Freiburg, direkt an einer Bushaltestelle der Linie 50, also perfekt für einen Abflug und die Ankunft. Es ist modern eingerichtet, bietet gutes Frühstück sowie Sport- und Wellness-Angebote und Konferenzräume.
Joachim(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Mai 2018
Hotel in der Nähe zur Arbeit
Ruhige Zimmer, außerhalb der Messezeit auch günstig. Schöne Bar mit kleine Snacks. Gute Anbindung an die öffentlichen Verkehrsmittel.
Rudy(61-65)Schweiz
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im April 2018
Fortschrittliches Management, Restaurant lernbedür
Als Teslafahrer wurde ich mit Pralinen begrüßt! Als erster Gast, der dem Tesla Programm gefolgt ist! Super
Felix (31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im September 2018
Sehr freundlich, großes und sauberes Zimmer
Direkt am Casino dran und in der Nähe vom Flughafen. Schönes Hotel, modern, sehr sauber und nettes Personal. Für einen Abstecher ins Casino abends super. Kostenlose Flasche Wasser auf dem Zimmer
Tom (41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im Oktober 2018
Nah am Airport und sehr sauber
Sehr angenehme Zimmer, sauber und ordentlich. Ein Shuttlebus des Hotels bringt einen kostenfrei in 5 Minuten zum Flughafen.
NICOLE(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Mai 2018
Gutes Hotel in Basel. Zimmer top.
Gutes Hotel, Grenznah, etwas außerhalb der Innenstadt, mit absolut tollen Zimmern. Tiefgarage vorhanden. Fitness & Sauna ebenso.
Nadia(46-50)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2017
Sehr empfehlenswert.
Sehr schönes Hotel und Zimmer und sauber. Sehr freundliches Personal. Unkompliziert. Wir haben uns sehr wohlgefühlt.
ulrich(46-50)Schweiz
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Juni 2017
praktisch und gut
sehr praktisch, angenehme zimmer, guter fitness-und saunabereich, gutes preis-leistungsverhaeltnis. nettes personal
Arek(26-30)
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im März 2018
Eine gute Wahl in der Nähe des Flughafens
Eine gute Wahl in der Nähe des Flughafens. Das Hotel hat eine direkte und kostenlose Busverbindung zum Flughafen. Przystana befindet sich direkt neben dem Ausgang. Die Anzahl der Sterne scheint unzureichend. Die Zimmer sind 4,5 oder vielleicht sogar 5 Sterne wert. Sehr modern, mit Klasse und Geschmack. Ausgezeichnetes und mega komfortables Bett.
Simon(46-50)Schweiz
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im August 2017
Gutes Hotel in der Nähe des Flughafens
Nahe am Flughafen. Der Bus braucht 5 Minuten. Ideal fuer Fruehabfluege. Es ist alles da was man braucht. Ich habe gut geschlafen. Flugzeuge hoert man je nach Abflugrichtung etwas aber hat mich nicht gestoert. In die Stadt Basel sind es ca 15 Minuten mit dem Bus. Bushaltestelle in beide Richtungen vor dem Haus. Tankstelle mit Shop in der Naehe wer noch etwas benoetigt.