Das Hotel liegt sehr nahe beim Flughafen Basel/Muhouse/Freiburg, direkt an einer Bushaltestelle der Linie 50, also perfekt für einen Abflug und die Ankunft. Es ist modern eingerichtet, bietet gutes Frühstück sowie Sport- und Wellness-Angebote und Konferenzräume.
Direkt am Casino dran und in der Nähe vom Flughafen. Schönes Hotel, modern, sehr sauber und nettes Personal. Für einen Abstecher ins Casino abends super. Kostenlose Flasche Wasser auf dem Zimmer
Eine gute Wahl in der Nähe des Flughafens. Das Hotel hat eine direkte und kostenlose Busverbindung zum Flughafen. Przystana befindet sich direkt neben dem Ausgang. Die Anzahl der Sterne scheint unzureichend. Die Zimmer sind 4,5 oder vielleicht sogar 5 Sterne wert. Sehr modern, mit Klasse und Geschmack. Ausgezeichnetes und mega komfortables Bett.
Nahe am Flughafen. Der Bus braucht 5 Minuten. Ideal fuer Fruehabfluege. Es ist alles da was man braucht. Ich habe gut geschlafen. Flugzeuge hoert man je nach Abflugrichtung etwas aber hat mich nicht gestoert. In die Stadt Basel sind es ca 15 Minuten mit dem Bus. Bushaltestelle in beide Richtungen vor dem Haus. Tankstelle mit Shop in der Naehe wer noch etwas benoetigt.