Schönes Hotel direkt an der Schweizer Grenze. In den oberen Etagen ein toller Blick auf die Stadt. Zimmer sind wirklich großzügig und für Schweizer Verhältnisse fast schon günstig.
Das im/am Hotel gelegene Casino ist leider sehr verlockend und kann den Aufenthalt schnell teuer werden lassen.
Zimmer groß und mit guter Aussicht. Bad mit Wanne und Dusche. Alles sehr sauber. Sehr freundliches Personal. Etwas speziell da auch ein Casino mit zum Hotel gehört. Eintritt für Gäste frei
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Am Flughafen nicht abgeholt.....!!!
Zimmer sehr gut, eher mässig freundliches Personal. Leider wurde ich, obwohl ich dies so gebucht hatte, am Flughafen nicht mit dem Shuttle-Bus abgeholt. Begründung... am Sonntag landen viele Flieger, wir sollen den Bus nehmen...
Modern, Frisch und in weniger als 5 Minuten beim Flughafen. Auch ein muss für Casino-Besucher die es sich gut gehen lassen wollen. Top room catering und Restaurants.
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
150% Kundenzufriedenheit
Wie die letzten paar Aufenthalte in diesem Hotel war es dieses mal auch sehr angenehm. Wie immer Inklusive ÖV-Tageskarte, kostenloser Flughafen Transfair, Gratis Spielguthaben fürs Grand Casino.
Das Hotel ist bestens geeignet für Flüge ab Basel weil man am Vorabend Anreisen kann und das Auto auch für eine Woche kostenlos Parkieren kann. Einfach Super :-D