Christian(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im März 2019
Super günstiges Hotel unweit vom Flughafen
Nur 10min vom Flughafen Suvarnabhumi in Bangkok entfernt. Ideal für eine Nacht bei einem Flug in den Morgenstunden. Kein WLAN im Zimmer!
Serpil(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Nähe Flughafen.
Sehr großes Hotel. Nähe Flughafen, ruhiges Gebiet. Am besten hat mir die Betten gefallen. Vorsicht, bei ins im Zimmer war kein Fenster was wir öffnen dürften. In den Balkons sind die Geräte für die Klimaanlage gestellt man sollte deshalb keine Fenster öffnen.
Julian(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im April 2018
Gutes Flughafenhotel für Sparfüchse
Das Hotel liegt sehr nahe am Flughafen ist ideal für die Nacht nach oder vor dem Flug. Zwar bietet es keinen großen Luxus dafür aber alles was man braucht.
Carsten(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Gutes Stop-Over-Hotel beim Suvarnabhumi
Dicht beim Internationalen Suvarnabhumi Flughafen gelegen. Das Hotel bietet kostenfreien Shuttle dorthin an (5 - 10 Minuten Fahrt). Check-In erst ab 14 Uhr. Zimmer sauber. Freies WLAN in allen Bereichen. Fernseher mit vielen Programmen. Haben hier nur die Zeit bis zum späten Abflug (nachts 1.15 Uhr) verbracht, also nicht geschlafen, sondern nur ausgeruht und geduscht.
Timo(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Sensationell für diesen Preis
Einfaches Hotel in unmittelbarer Nähe zum Flughafen. Zimmer sind durchschnittlich aber für den Preis sensationell. Ideal für eine Nacht vor/nach der Weiter reise zum Sparpreis.
Volker(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2016
Für eine Nacht ok, aber nichts besonderes
Das Hotel kann man von der Airport-Link-Station mit dem Taxi erreichen, selber suchen ist zu kompliziert. Es ist anonym und ein wenig unpersönlich, im Zimmer roch es muffig und nach Toilettenreiniger. Auf der ungeputzten Scheibe der Balkontür klebte ein Zettel mit der Bitte, diese geschlossen zu lassen. Im Zimmer gab es Zahnbürsten und Wasserkocher für Tee und Kaffee.
Bertram(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im November 2015
Hotel in Flughafennähe
Hotel wurde als Zwischenübernachtung aufgrund des günstigen Preises und dem angebotenen Flughafentransfer gebucht. Transfer von und zum Flughafen funktionierte reibungslos. Hotel selbst liegt ruhig und total abgeschieden am Ende der Welt. Klimaanlage konnte das Zimmer nicht auf eine erträgliche Temperatur kühlen und das Bett war hart und unbequem.
Martin(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Januar 2015
Für eine Übernachtung in Ordnung
Typisches Airport-Hotel am Survanabhumi-Airport. Nette Internet-Präsenz, aber die Wirklichkeit ist weniger schön. Das Hotel hat keinen Lift. Weiterempfehlung deswegen, da der Preis für die Übernachtung bei ca. 15 € liegt.
Katharina(31-35)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2015
Abgelegen, aber günstig
Wir haben das Hotel für eine Nacht vor unserem Heimflug genutzt. Es ist weit abgelegen und kann vom Flughafen mit einem kostenlosen Shuttle Service erreicht werden. Es hat aber über eine Stunde gedauert bis wir am Flughafen jemand gefunden haben der wusste von wo es los fährt und den Transfer angefordert hat. Nächstes mal würden wir für die 10 Minätige Fahrt lieber ein Taxi nehmen. Der Transport vom Hotel zum Flughafen funktiniert aber nach Voranmeldung einfach und fährt jede Stunde.
Stefan(26-30)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2015
Gutes Preis/Leistungsverhältnis
Sehr gutes Preis Leistungsverhältnis und für eine Übernachtung in Flughafennähe absolut aureichend. Die Zimmer sind sauber und es gibt einen kostenlosen Transfer zum Flughafen.