Urlauber
Gutes Mittelklassehotel in perfekter Lage
Maria(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Februar 2025
Empfehlenswert
Ich bin zum vierten Mal in diesem Hotel, weil der Busbahnhof fußläufig ist. Mein Eindruck ist, dass jedes Jahr mehr abgespeckt wird . Frühstück besteht aus Toastbrot, Marmelade, Butter, Nescafe, Tee, Milch, Obst und Joghurt, Spiegelei, Rührei, Schinken. Das warmes Essen ist sehr auf thailändische Gäste abgestimmt, Um 09:50 Uhr wird schon abgeräumt. Zwei Steckdosen im Zimmer, sehr wenig Licht im Zimmer, lesen ist nicht möglich. Im Zimmer 1Steckdose, in der der Router steckt. Dort kommt aber auch der Stecker von der…
maria(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Januar 2025
Ist okay
Hotel mit viel Verbesserungspotential

Michael(31-35)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2023
Große Zimmer, freundliches Personal - perfekt zum Entspannen
Das Hotel ist super um zu entspannen. Grosse Zimmer und freundliches Personal Das Frühstücksbuffet ist sehr reichhaltig
Urlauber
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Februar 2024
Wieder einmal im Aiyaree
Wie immer prima.. Man muss rechtzeitig buchen, es ist sehr beliebt.
Maria(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Januar 2024
Immer wieder gerne
Schon einige Male in diesem Hotel gewesen, gute Lage, nicht weit vom Jomtien Busbahnhof, man kann viel zu Fuß machen, und der Bahnbus fährt am Hotel vorbei. Der Pool gefällt mir nicht so gut.
Robert(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2021
Geheimtipp in Jomtien
Toptipp in Jomtien, super Preis/Leistungsverhältnis, tolles Zimmer im Haupthaus, schöner Pool, gutes Buffet. War danach mehrfach wieder da.
Ann-Sophie(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Freunde im November 2021
Sehr günstig für die Lage
Sehr gute Lage (ca 5 Minuten zu Fuß vom Jomtien Beach entfernt), trotz großer Straße relativ ruhig (und wir hatten die Zimmer am nächsten an der Straße), Pool sauber aber klein, Frühstück abwechslungsreich und lecker, Personal super freundlich, Zimmer sehr sauber.
Joerg(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Februar 2020
Sehr gutes Hotel im etwas ruhigerem Jomtien.
Sehr gepflegtes grosszuegig angelegtes Hotel in Strandnaehe.. Schöne Lobby, Restaurant und Fitnessraum. Wirklich sehr gutes und hilfsbereites Personal. Guter Pool.
Maria(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Empfehlung
De Luxe Zimmer groß mit Kühlschrank und ausreichend Platz. Badezimmer nicht sehr groß, nur mit großer Badewanne ohne separate Dusche. Prima Frühstücksbüffet. Der Pool ist bei der Lobby und immer im Schatten. Gewöhnungsbedürftig. Sehr ruhig gelegen. Gute Lage. Nicht weit vom Strand. Empfehlenswert.