Manfred(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2023
Wir kommen wieder
Kleines aber feines Familienhotel! Alles was der Skifahrer braucht. Wir kommen auf alle Fälle wieder. Sehr nette Familie bei fragen immer ein offenes Ohr für ihre Gäste.
Jörg(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2021
Urlaub at its best
Wir waren im Dezember 2021 im Hotel Akelei. Zufällig ausgewählt sind wir sehr begeistert von der warmen Gastlichkeit der Bereiber diese kleinen, feinen Hotels. Die Hoteliersfamilie hat sich als wuderbare Gastgeber präsentiert. Besonders zu loben: Das leckere Essen, der Shuttleservice zum Skilift, die Sauna, der "Barbetrieb", große Zimmer und immer wieder Willi als ständigen Ansprechpartner mit seiner schlagfertigen, freundschaftlichen Art. Wir kommen gerne wieder und freuen uns schon sehr darauf.
Yvonne(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2020
Hotel Akelei, gerne wieder...
Ein familiär sehr gut geführtes Hotel. Das Essen ist ausgezeichnet, die Zimmer schön eingerichtet und sauber. Der Hausherr ermöglicht einen flexiblen Shuttle Service zur Talstation und Skiausflüge..

Barbara(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2017
Familienbetrieb
Kleines, gemütliches Familienhotel mit gutem Essen und netten Besitzern. Gutes Preis- Leistungsverhältnis. Große Zimmer.
Payman(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im März 2016
Urlaub wie bei Freunden
Wir waren als Familie zum ersten Mal über Ostern im Hotel Akelei. Die Empfehlung haben wir über einen guten Freund erhalten. Und siehe da, wir waren begeistert. Immer höflich, zuvorkommend, das Hotel sehr sauber und gepflegt... Eigentlich fühlt man sich nicht wie in einem Hotel, so dass wir das Gefühl hatten, wir sind bei Freunden im Haus. Frieda und Willi helfen nicht nur wo sie können sondern man bekommt vieles über Land, Leute und die Kultur in Südtirol mit. Wir haben die 9 Tage sehr genossen und können…
Peter(46-50)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Familäres, kleines Hotel
Freundliche, lustige Familie B. Man fühlt sich immer willkommen! Wunderbares Essen. Seit Jahren jährlicher Wanderausflug (auch weiterhin) !
Christian (46-50)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2014
Herrlicher Weihnachtsurlaub
Klein aber fein und familiär. Hier nimmt man sich noch Zeit für den Gast. Und das Preis-/Leistungsverhältnis war sensationell.
Rudolf(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Sehr zu empfehlen
Wir freuen uns auf einen weiteren schönen Urlaub bei Willi und Frieda. Letztes Jahr haben wir so viele tolle Eindrücke mitgenommen, dass es für uns dieses Jahr keine andere Alternative geben konnte. Zu den 3 Sternen des Hotels Akelei gibt es von uns viele weitere dazu. Für das wirklich hervorragende Essen, für die Gastfreundlichkeit, für die geschmackvollen und detailverliebten eingerichteten Zimmer, für das engagierte „lasst es euch bei uns gut gehen, genießt euren Urlaub, schaltet richtig ab, wir sorgen gern…
Herbert(66-70)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Bestes Preis/Leistungsverhältnis.
Wir haben mit unseren Freunden bereits vier Winterurlaube in diesem Haus verbracht und meinen, dass wir es richtig gut angetroffen haben. Familie Bierbauer führt das gepfegte Haus mit guter Küche und mit größter Freundlichkeit den Gästen gegenüber. Auf diesem Weg viele liebe Grüße an die Gastgeberfamilie!!
Werner(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2013
Fantastica Vacanza!
Fantastica Vacanza - toller Urlaub! Erneut ein toller unvergessener Urlaub in der Akelei. Willi und Frieda als prima Gastgeber, Verpflegung ist gute südtiroler Küche, dazu der Tip, sich von Willi abends einen Wein empfehlen zu lassen. Zimmer sauber, modern & geräumig. Kurze Distanz zum Lift runden das Gesamtbild ab. Unbedingt Rodelabende nutzen, klasse Bahnen vorhanden. Wir kommen wieder!!!