Liridon(19-25)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Ein gutes Hotel, faire Preis Leistungs Verhältnisse. Frühstück war top, Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Direkt am Strand. Dusche ist klein für große Leute.
Joachim(51-55)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Preis Leistung voll OK, gerne wieder
Nettes familiäres Hotel, Personal sehr nett, immer ein offenes Ohr , Frühstück reichlich Auswahl, angenehme Preise bei der Pollbar, saubere Zimmer
Chris(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Nettes Personal und familiäre Atmosphäre, großer Pool und schönes Meer.
Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Preis/Leistung top, Umgebung nicht die schönste, aber wir waren nur abends zum Essen unterwegs. Tagsüber ansonsten am Pool oder Strand mit schönen Spaziergängen. Hotel können wir auf jeden Fall weiterempfehlen.

rinaldo(61-65)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
urlaub im juni
kleines sauberes hotel mit schöner poollandschaft mit blick auf das meer,gutes frühstück und freundlichem personal.
David(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Schönes Hotel mit Top Lage und supper nettem Perso
Schönes Hotel mit Top Lage (direkt am Strand ohne Straße) und supper nettem Personal. Viele kleine Tavernen und ein grosser Supermarkt in der Nähe. Sehr sauber. Wir wären gerne länger geblieben!
Manuela(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Gerne wieder
Super freundliches Personal, sehr sauber, perfekte Lage um Heraklion und Insel zu erkunden, mit Stadtbus gut erreichbar
Karl Michael(51-55)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
DANKE FÜR NEUN WUNDERVOLLE TAGE!
Ruhiges überschaubares, sehr familiäres Hotel mit großen modernen, sehr sauberen Zimmern. Duschgel und Föhn vorhanden. Großer sauberer Pool. 50 m zum Strand. Gutes WLAN in den Zimmern und am Pool.
Olaf(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Gerne wieder!
Einfaches, aber ruhiges Hotel in Strandlage. Für eine Kurzreise nach Kreta bestens geeignet! Personal sehr nett und zuvorkommend! Frühstück ausreichend, man braucht nicht immer AI - entschleunigt den Tagesablauf enorm! Unzählige Tavernen in der Nähe vorhanden.
Christiane(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Kleine Hotelanlage zum Wohlfühlen
Das Hotel ist zwar renovierungsbedürftig mit sehr einfach eingerichteten Zimmern, aber dafür ausgesprochen sauber mit allem, was man braucht. Es ist ein kleines und sehr gut geführtes Hotel, zweistöckig mit 32 Zimmern. Das Personal ist übermäßig nett und zuvorkommend und die Anlage sehr hübsch mit sauberem Pool, Beach-Bar und direkt am Meer gelegen. Es ist ein Hotel zum Wohlfühlen, am Pool immer ein Platz zu haben und Frühstück auf der Terrasse. Das Frühstück ist reichhaltig und mit Liebe gemacht, immer etwas…
Christian(31-35)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Top Kitesurfspot aber nichts für Anfänger
Das Hotel liegt direkt am Strand. Es ist ein bisschen in die Jahre gekommen aber sauber und mit neuer Klimaanlage. Frühstück ist super und das Personal ist sehr freundlich und bemüht. Leider sind die Hunde in der Nachbarschaft sehr laut in der Nacht und an der Ecke beim Eingang zum Hotel stehen jeden Nachmittag Prostituierte und versuchen ihr Glück im Verkehr, der leider ebenfalls deutlich im Zimmer zu hören ist. Am Pool und am Strand ist es aber sehr leise. Ich buchte das Hotel, da ich Kitesurfen wollte und das…