Claudia und Thomas(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Preisleistungsverhältnis sehr gut
Sehr Sauber, täglich Handtuchwechsel und jeden zweiten Tag Bettwäschewechsel. Sehr freundliches und hilfsbereites Personal.Direkt am Sandstrand gelegen. Ein Super Frühstück mit abwechslungsreichen Kretanischen Köstlichkeiten, selbstgebackenem Kuchen und Gebäck, so dass man gestärkt Ausflüge unternehmen konnte. Im September waren sowohl am Pool, als auch am Strand ( für Hotelgäste kostenfrei ) genügend freie Liegen vorhanden, so dass man bei klarem Wasser auch einen Tag am Strand genießen konnte. Zu Beginn unseres…
Svenja(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Sehr empfehlenswert
Sehr sauberes Hotel mit äußerst freundlichem und hilfsbereitem Personal, schöner Poolanlage und unmittelbarer Nähe zum Meer etwas ältere Möbel, aber alles gut in Schuss und sauber