Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Heiko(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2023
Mittendrin
Ein schlichtes Hotel mit begrenztem flair, dafür mitten in Torbole. Eine kleine Bar und die Aussenterasse stehen dem Gast zur Verfügung, dazu eine Tiefgarage und Fahrradkeller. Allerdings ist das Hotel fst direkt an der Hauptverbindungsstrasse Torbole-Riva, dazwischen ist noch eine Bar mit großen Aussenbereich. Daher ist die eine Seite zum Gardasee (Doppelzimmer) einigermaßen ruhig und die Seite zur Strasse (Einzelzimmer) unangenehm laut.
Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2023
Sehr gut für einen günstigen Aufenthalt in Torbole
Sehr freundliches Personal, alles sehr sauber. Die Zimmer sind ausreichend groß. Lärmempfindliche Gäste sollten Zimmer auf der Seeseite buchen, da es auf der anderen Seite abends durch die angrenzende Bar lauter werden kann. Das Frühstück ist zweckmäßig
AnJö(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Kein zweites Mal. Enttäuscht frühzeitig abgereist
Zweckmäßige Zimmer, einfach aber dennoch sauber. Personal wirkt desinteressiert und gelangweilt, nicht aufmerksam. Stellplatz Pkw in TG wurde von uns zugebucht, aber vom Chef "zweitvermietet": Unser Platz war abends belegt und wir mussten auf einem öffentlichen Parkplatz ausweicben und nochmal Gebühren bezahlen. Auf unser Reklamieren und unsere Beschwerde wurde lediglich mit Schulterzucken reagiert mit der Erklärung, das "ist hier so die Regel". Das Frühstück ist Standard und ernüchternd, nachdem wir am Tag…

Nina(26-30)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2016
Naja...
Wir verbrachten 4 Nächte im Al Caminetto. Das Zimmer war vermutlich als Einzelzimmer gedacht, somit teilten wir uns eine 1,6 m Matratze zu zweit. Das Zimmer war ohne Balkon und straßenseitig, bzw. war unterhalb eine Bar. Die Musik und der Straßenlärm waren bis spät in die Nacht sehr laut. Die Klimaanlage war definitiv veraltet und roch nach stinkenden Schuhen. Unsere Anfrage diesbezüglich blieb erfolglos. Die Chefin des Hotels ist sehr nett und bemüht, das Personal beim Frühstück wirkte teilweise sehr unmotiviert…
Pa(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2016
Gerne wieder, perfekt für einen Surfurlaub
Sehr sauber, freundliches Personal, sehr nah am See gelegen, die Zimmer zum See sind recht ruhig. Das Frühstück ist einfach, aber OK
Markus(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Hotel mit Schwächen....
Hotel in zentraler Lage, leider mit Schwächen
Katja(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Sehr schöner Aufenthalt!
Super familär geführtes Hotel in zentraler Lage. Es gibt eine Tiefgarage und einen Fahrradkeller inklusive. Das Frühstück ist ausreichend und gut. Das Personal ist super nett und hat jederzeit ein offenes Ohr auch für Reklamationen. Die Zimmer sind sehr gut ausgestattet, die Reinigungskräfte sind diskret und sehr ordentlich. Der Ort ist sehr jung mit vielen Bars und Einkaufsmöglichkeiten. Also alles zusammen genommen ein schöner Urlaub für uns. Wir kommen auf jeden Fall wieder.
André(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2012
Ein empfehlenswertes Hotel Garni
Ein empfehlenswertes Hotel Garni, renoviert, modern puristisches Ambiente, sauber, sehr zentral aber doch ruhig, Fahrradkeller, sehr freundlicher und netter Empfang, für einen Kurzaufenthalt optimal.
Anna(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Juli 2012
Unfreundlich, laut, spärliches Frühstück
Personal war sehr unfreundlich. Nachts war wohl durch Haustechnik ein schlafraubendes, recht unangenehmes Geräusch hörbar. Auf Beschwerde reagierte man uneinsichtig. Im Badezimmer waren die Fliesen klebrig, und das drei Tage lang. Ich bin einen Tag früher abgereist, weil ich nicht schlafen konnte bei dem Geräusch.
Julia Christa(19-25)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im August 2011
Nettes Hotel mit toller Lage!
Es gab nur 25 Zimmer, also eher klein und gemütlich! Das Hotel ist in einem sauberen Zustand, keine Beanstandungen! Das "Al Caminetto" ist ein reines Frühstückshotel! Die Gästestruktur habe ich nicht identifizieren können. Handy-Empfang war gut, Preis-Leistungsverhältnis echt in Ordnung! Das Klima war super, nicht zu heiß, aber drei Tage Kaiserwetter mit Sonnenschein und blauem Himmel! Angenehm, vor allem, wenn man vom heißen Kalabrien kommt! Das Gardaland ist lustig: Eintritt ca. 36 €, da kann man den…