Andy(51-55)Schweiz
Vor 9 Monaten • Verreist als Freunde im Mai 2025
Preis - Leistung passt
Für den günstigen Preis darf man nicht mehr erwarten. Die Aussenansicht verhiess nichts Gutes (alles war mit Gerüsten eingekleidet), doch das Zimmer war sauber, das Personal sehr freundlich, das Frühstück ganz OK und in 10min war man in der Altstadt.
Oliver(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Genau überlegen ob man das Hotel zu buchen möchte
Hotel sehr hellhörig / Großes Zimmer aber Mini TV drin / Pizzeria im Hotel - Essen nur auf Vorbestellung ( wenn man es weiß ) / Hotel liegt in Mitten einer Sportanlage.
Melanie(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Ein großer Kritikpunkt
Das Hotel ist älter aber sauber. Parkplätze vorhanden. Frühstück sehr dürftig. Zimmer sind gut ABER Fenster auf und Rollo hoch: unerträglich heiß im Zimmer, so dass die Nacht weit über 30 grad im Zimmer waren Ohne Klima für uns ein NoGo

Nicole(41-45)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im September 2013
Einfaches sauberes Hotel
Es ist ein einfaches Hotel in einem Sportzentrum. Es wurde auch direkt vor unserem Fenster bis ca. 22.00 Uhr gespielt. Es hat uns gar nicht gestört. Unser Vierbett Zimmer war einfach und sauber. Bad neu. Frühstück wie in Italien üblich mit Kuchen auswahl usw. In 10 Min ist man zu Fuss bei der Villa Taranto oder in Intra.