Stephan(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Schönes Hotel in den Weinplantagen
Netter Familienbetrieb in einer sehr schönen ruhigen Lage. Wir waren im alten Gebäude untergebracht, Zimmer etwas älter aber für eine Woche ok.
Patrick(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Perfektes Hotel für den nördlichen Gardasee
Ein angenehmes Hotel mit freundlichen Mitarbeitern und einer guten Ausstattung. Schöner Pool und schöne Terrasse beim Frühstück.
Uwe(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2016
Zum dritten und sicher nicht zum letzten Mal
Zum dritten Mal im Al Maso (diesmal als Abschluss der Rennrad-Transalp) und die Begeisterung läßt nicht nach. Einfach ein total gemütliches und komfortables Familien-Hotel. Wir hatten diesmal wieder Zimmer im Neubau - einfach prima.
Harald(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2015
Familiäres Hotel in ruhiger Lage
sehr ruhige Lage, aber gut erreichbar; Zimmer mit Klimaanlage (auch im Altbau); gutes Frühstück; geeignet für Mountainbiker
Uwe(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Herrlich in den eigenen Weinbergen gelegen
War nach einem 2-tägigen Besuch zum Ende unserer Alpenüberquerung jetzt im September zum 2. Mal im Hotel Al Maso (4 Übernachtungen). Beim ersten Mal hatten wir ein Zimmer im Neubau, diesmal in dem ursprünglichen Gebäude. Das Zimmer im Neubau ist heller und hat und besser gefallen ... ist eben alles neu. Der Blick vom Balkon ist jeweils schön, mal zum Pool (Altbau), mal in die Weinfelder. Der Empfang und der Service sind sehr angenehm: Man spricht deutsch oder zumindest exzellentes English. Der Empfangsbereich ist…
Harald(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Ruhige Lage, familienfreundlich
Das Hotel liegt sehr ruhig, bietet alles was man benötigt und ist sehr familienfreundlich. Auch bei schlechtem Wetter (was wir leider hatten) kann man sich im Pool, Fitnessraum und Saunalandschaft gut die zeit vertreiben.
D(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Zum Ausruhen
Ruhige Lage, Frühstück ok, aber nicht abwechslungsreich. Hitel sauber. Viel Informationen für Unternehmungen. 30 Gehminuten zum Gardasee.
Uli(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Erholung am Gardasee
Sehr schönes Hotel in ruhiger Lage.Bis zum See etwa 1/2 std. zu Fuss. Gute Möglichkeiten zum Radfahren und wandern. Wir hatten Halbpension,das Abendessen war sehr gut,3 Gänge und Salatbüffet .Das Frühstück war ok,Brot und Brötchenauswahl könnte etwas besser sein.
Josef(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Schöne ruhige Lage
Sehr freundliches Personal, sauberes Zimmer, gutes, reichhaltiges Frühstück, ruhige Lage. Wir hatten Fahrräder dabei, damit ist man sehr schnell am See, in Torbole, in Arco, ... Konnten die Fahrräder in der Tiefgarage unterstellen.
Udo(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Kommen gerne wieder
In diesem Hotel muss man sich einfach wohl fühlen. Schon die Begrüßung durch die Chefin ist der Hammer. Dann die Oma am nächsten Tag beim Frühstück - man fühlt sich einfach wie Zuhause. Der See ist mit dem Rad auch sehr gut zu erreichen. Hotel und Lage absolut perfekt. Kommen gerne wieder.