Birgit(56-60)
Schönes Hotel
Wir haben den Aufenthalt im Hotel sehr genossen. Alles war sauber und das Personal freundlich. Die Natur direkt am Hotel ist toll. Supermarkt und Restaurants sind in wenigen Minuten zu Fuß erreichbar.
Benjamin (31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Mai 2024
Ruhiges Hotel abseits der Massen
Ruhiges Hotel in den Weinbergen , etwas abseits der Innenstadt jedoch gut zu erreichen. Service und Ruhe sind hervorragend Der Wellness Bereich war kostenfrei und nach einem langen Sporttag , Wunder bewirkt.
Petra(61-65)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Sehr gute Hotel
Sehr schönes Hotel in ruhiger Lage (Baustelle dahinter kaum erwähnenswert) nur zu empfehlen! Das Internet funktioniert gut und es ist ein guter Service im Hotel. Wir können uns nicht beklagen und sagen das alles ein Rundum Paket ist für einen vernünftigen Preis.
Uwe(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Ruhiges und gepflegtes Hotel
Ruhig gelegenes Hotel. Etwas außerhalb der Altstadt Riva del Garda. Ausgestattet mit einem Außenpolitik mit Sonnenliegen. Innenpool ist beheizt
Veronika (41-45)
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Wie Heim kommen
Sehr Sauberes, gepflegtes und freundliches Hotel mit wohlfühl Charakter für die ganze Familie. Mit ausgewogene Frühstück.
Ulrike (56-60)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Das Zimmer mit Balkon war sehr schön. Wir hatten Blick auf den Garten und Aussenpool. Das Frühstück war außergewöhnlich gut.
Markus (46-50)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Alles top
Schön im grünen Weinberg. Super Lage für Ausflüge. Sehr ruhige Lage. Ideal für Hunde. Sehr gutes Frühstück. Sehr freundliches Personal
Stephan(36-40)
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Urlaub
Sehr schöner Aufenthalt. Sehr sauber und gute Lage. Halbe Stunde zu Fuß zum See. Schöner Pool mit klasse Aussicht.
Manfred(66-70)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Gut gelegen alles sauber sehr nettes Personal und gutes Frühstück. Garten und Pool laden zum Verweilen ein
Detlef (51-55)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Wohlfühlhotel, ruhig und doch zentral.
Tolle ruhige Lage. Schöne moderne Zimmer, für uns wichtig mit Balkon. Super freundlich. Sehr gute Anbindung über Radwege nach Riva in die Altstadt und Richtung Arco.