Gunter(61-65)
Sehr gutes 3* Hotel
Wir haben Hotels mit mehr Sternen kennen gelernt die deutlich schlechter waren. Sauberkeit und ein guter Service haben uns einen schönen Urlaub ermöglicht. Danke
Ebby(66-70)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Spitzenklasse
Alles bestens sehr nettes Personal..sehr sauber.sehr praktische Lage ...Es ist schön im Pool zu liegen und das herrliche Bergpanorama zu genießen. Toller Outdoorpool
Moni(51-55)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Für Mountainbiker super Lage und grundsätzlich tol
Eher ruhige Lage. Gepflegtes Hotel. Sehr freundliches Personal. Pool mit breitem Zugang ins Wasser. 2 Sonnenschirme am Pool zuwenig!!!
Mathias(51-55)
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Wohlfühlen und die Beine baumeln lassen
Gute Lage Ruhe und gute Anbindung zur City netter Service und man hat viele Möglichkeiten vom Hotel zum Radfahren oder Wandern zu begeben
Johanna (31-35)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Ein entspannter Urlaub am Gardasee.
Es liegt sehr idyllisch und ruhig mit tollem Pool und super Aussicht auf die umliegenden Berge. Sehr empfehlenswert.
Stephan Wolfgang(36-40)Deutschland
Vielen Dank für einen tollen Aufenthalt
Ruhiges Hotel mit extrem toller Außenanlage, ordentlichen geräumigen Zimmern und tollem freundlichen Personal
Josef(66-70)
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Sehr zufrieden und Empfehlenswert…
Das Hotel ist nicht zu groß, sehr ruhiger Garten mit Liegewiese, schönes Swimmingpool und super gelegen.,.
Kurt(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Traumlandschaft
Wenn die Baustelle hinter dem Haus nicht wäre, läge das Hotel in einer herrlichen Lage. Aber ansonsten waren wir mit allem sehr zufrieden.
Heike(46-50)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
schönes Urlaubserlebnis zum Wohlfühlen und Erholen
Familiäres, sauberes und gepflegtes kleines Hotel am Fuße des schönen Monte Brione. Eingebettet in einen schönen und weitläufigen Garten zum entspannen. Sportliche Aktivitäten jeglicher Form möglich.
Amy(26-30)
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juli 2024
Großartige Erfahrung - wir kommen gerne wieder!
Idyllische Lage, nicht überfüllt, tierfreundlich, Riva del Garda fußläufig erreichbar, kostenfreie Parkplätze, ruhiger Pool mit Blick auf Berge und Weinreben, hervorragendes frisches Frühstück