Siegfried(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im Dezember 2017
Abgelegen und viel zu teuer! aber schöner Garten..
Weit außerhalb eines Ortes, schwer zu erreichen durch unübersichtliche Wegweisung, schöne Architektur, großzügige Lobby und Speisesaal sowie Garten mit Pool. Aaaber.... die Zimmer....
Christine(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im März 2013
Preiswert, öde, aber ok für eine Nacht in Ibra
Das Hotel liegt am Rande der Wüste und ist ein Ersatz, wenn man, wie wir, nicht in der Wüste übernachten möchte. Es ist einfach zu finden, da es an der Straße Richtung Ibra liegt. Ibra ist ca 10km entfernt, man benötigt ein Auto um dort hinzukommen oder muss ein Taxi nehmen. Die Rezeption spricht englisch. Auf unsere Bitte nach einem Nichtraucherzimmer kam die Antwort, man würde die Zimmer nicht kennen und wüsste schon gar nicht, wie sie riechen. Uns wurden dafür aber mehrere Zimmer angeboten, aus denen wir uns…
Walter(56-60)Schweiz
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2011
Empfehlenwertes Hotel in jeder Beziehung
Empfehlenswertes Hotel mit absolut gutem Preis-/Leistungsverhältnis bezüglich Küche. Alles frisch zubereitete Speisen zu Hammerpreisen. Freundliche Kellner, Werde wieder dahingehen.
Annerose(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im November 2010
Ausserh. an lauter Strasse, kein Buffet, Zimmer alt
Abgewohnte Zimmer, wir waren fast die einzigen Gäste und haben statt Buffet a la Carte bestellt. Bekommen haben wir dann etwas ganz anderes. Rezeption kann fast kein englisch und hat keine Info's (Stadtplan) o.Ä. Strassenlärm die ganze Nacht, da das Hotel zwar 10 km ausserhalb, aber direkt an der Hauptstrasse liegt. Fenster kann deshalb nicht geöffnet werden, die Klimaanlage ist zu laut.
Richard(51-55)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2010
Für die Durchreise geeignet
Eigenartig, wenn man im Oktober der einzige Gast im Hause ist, obwohl das Hotel an der Hauptstrasse in Richtung Ostküste und Wad Bani Khalid liegt! Insofern kanman auch im restaurant nicht allzuvie erwarten!
Martina(41-45)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2008
Hotel zur Durchreise
Das Hotel liegt an der Durchfahrtsstrasse nach Ibra-Sur. Preise fuer ein Doppelzimmer lag bei 35 RO im Juli 2008 ohne Fruehstueck. Dass sind ungefaehr 58 Euro. Ueberrascht waren wir vom Restaurant, da wir die einzigsten Gaeste waren, bestellten wir vorsichtshalber indische Kueche. Kinder bestellten Spaghetti Bolonese und liebten es. Alkoholische Getraenke sind auch vorhanden allerdings sollte man mit Weinen nicht zuviel erwarten.

Beliebte Hotels in Schamal asch-Scharqiyya