Petra(46-50)
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Ein Ort zum Wohlfühlen und Entspannen
Perfekte Lage am See, herrliche Gartenanlage und schöner Wellnessbereich. Ein wunderbarer See direkt vor der Tür, neu renovierte Zimmer und sehr freundliches Personal.
Siegbert(61-65)
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Eigentlich schade! Es hätte besser sein können!
Ganz nett, entspricht bei weitem nicht dem vergleichbaren Standard eines 4-Sterne-Hotels, welches wir in Arco (Gardasee) kennen und schätzen gelernt haben.
Silvia(71+)
Vor 8 Monaten • Verreist als Gruppe im September 2025
Ich werde irgendwann wiederkommen!
Ich war nun schon 7 mal in Ihrem Hotel und habe mich immer sehr wohl gefühlt! Die Lage am See, die Freundlichkeit des Personals und das exzellente Essen haben gut getan!

Julia(36-40)
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Grüne Wohlfühloase am Levicosee
Unkomplizierte Buchung. Freundlicher Empfang. Zimmer ruhig, gepflegt und sauber, mit Klima und kleinem Kühlschrank. Super flauschige Bettwäsche. Handtücher für Poolbereich inbegriffen. Indoorpool für Schlecht- und Schönwetter bestens geeignet. Kleiner Whirlpool im Außenbereich. Riesige Liegewiese mit Bäumen inkl. Spielplatz, Liegen und Tennisplatz (Kunstteppich mit Sand). Standuppaddle zum kostenlosen Verleih. Über die Straße sofort auf der Liegewiese am Levicosee. Abends kleiner Barbereich inkl. Sitzgelegenheiten…
Friedrich(61-65)
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Sehr zufrieden
Wir waren für ein paar Tage in dem Hotel um zu entspannen und Wellness zu machen Und waren angenehm überrascht vom Hotel und dem freundlichen Personal und dem hauseigenen Restaurant.
Bruno(56-60)Österreich
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Sehr umsorgtes Personal . Man fühlt sich wohl .
Ein schönes Hotel , das mit erstklassigem Personal nur sehr wenige wünsche übrig lässt.sehr guter Platz zum relaxen. Man wird sehr umsorgt.
Axel(56-60)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Ein perfekter Urlaub
Das Hotel liegt direkt am See und hat einen sehr großen und gepflegten Garten, in dem man wunderbar auf den Liegen entspannen kann. Der Pool ist für ein Hotelschwimmbad eher groß und sehr sauber. Das Essen ist abwechslungsreich und sehr gut zubereitet. Unser Zimmer mit Seeblick war in top Zustand, sehr groß und wurde sehr gut gereinigt. Ein besonderer Dank gilt den Mitarbeitern, die mit ihrer freundlichen und aufmerksamen Art eine tolle Arbeit verrichten.
Franz(61-65)
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
So symphatisch und gut sollte jedes Hotel sein.
Sehr gutes Inhabergeführtes Hotel. Service und Freundlichkeit gegenüber jedem Gast ist immer zu spüren. Sauberkeit wird groß geschrieben. Lage am See, mit großem Park zum Spielen und entspannen ist für alle um das Haus vorhanden. Hier kann sich jeder wohlfühlen.
75, 77 Jahre(71+)
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
wunderschön
Sehr schön! Wohlfühlambiente, sehr freundliches Personal, sehr gute Küche sehr schöne Lage, sauber, Entspannung pur und viele Möglichkeiten in der Nähe
Elisabeth(46-50)
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
sehr gutes Hotel
Schönes Hotel, sehr gute Verpflegung, freundliches Personal, super Lage am See, angenehmes Ambiente, großer Pool mit vielen Liegestühlen, auch zum draußen sonnen