Walter(71+)
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Hotel zum Wohlfühlen
Schönes Hotel mit Hallenbad, großer Liegewiese, sehr freundlichem Personal und guter Küche, liegt gegenüber dem Strandbad am See
Claudia(56-60)
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Auszeit mit guter Verpflegung am Levicosee
Gute Lage mit Zugang zum See, sehr gutes Frühstück, 3/4 Pension ist perfekt, man kann immer gut wählen beim Abendessen, sehr saubere Zimmer - Preis Leistung ist sehr gut
Erich(61-65)
Vor 7 Monaten • Verreist als Gruppe im September 2025
Ein Hotel zum Genießen und Entspannen
Sehr ordentlich geführtes Haus am See. Essen, Zimmer, Service… alles Tiptop. Wir sind eine Gruppe von 10 Personen und waren vom 26-28-9-2025 dort. Es hat uns sehr gefallen. Die Bar, das Essen, die Lage am See, die Ruhe und natürlich das zuvorkommende und sehr freundliche Personal. Wir empfehlen das Hotel gerne weiter.

Martina (51-55)
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Urlaub
Wir haben uns sehr wohl gefühlt die Zimmer haben eine angenehme Größe. Das Personal ist super freundlich und immer hilfsbereit Besonders unser Kellner an der Bar 🤗 Der Wellnessbereich ist auch schön entsprechend
Klaus(56-60)
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Ein erholsamer Urlaub am See
Sehr schön modernisiert, ein wunderbarer Ort zum wohlfühlen. Herzliches und zuvorkommendes Personal, das auch nach Möglichkeit Sonderwünsche erfüllt.
sechzig(56-60)
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
sehr gut
sauber,freundlich und zuvorkommend,höflich,sehr gutes essen,rezeption sehr nett,zimmer gross und sauber,tolle sicht auf den see und rundgang um den see einfach herrlich,frühstück was das herz begehrt
Stefan(46-50)
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Sehr schönes, gut gelegenes Hotel
Sehr schönes, gut gelegenes Hotel nur durch eine Strasse vom Levicosee getrennt. Die Zimmer waren sehr sauber und gut ausgestattet. Personal sehr freundlich und zuvorkommend.
Frank(61-65)
Vor 6 Monaten • Alleinreisend im Oktober 2025
Tolles Hotel mit super Service
Ein tolles Hotel mit super Service. Da fühlt man sich sofort wohl und der Aufenthalt war wirklich perfekt. Das war zwar das erste, aber nicht das letzte Mal.
Brigitte (61-65)
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Klare Empfehlung
Wir kommen seit Jahren in dieses Hotel, einem sympathischen Familienbetrieb, der sich stetig weiterentwickelt hat. Die Lage des Hauses und die ausgezeichnete Küche sind besonders hervorzuheben.
Regula(66-70)
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Gastfreundliches Hotel in schöner Lage
Hotel in landschaftlich schöner Umgebung. Ruhig, (wie es zur Hochsaison ist, wissen wir nicht) Herzliches Personal, blitzsauber, schöner Garten