Sehr schönes Hotel an einem wunderschönen Ort. Kostenlose Parkplätze. Die Zimmer sind sauber, komfortabel und gut ausgestattet. Sehr gutes Restaurant vor Ort. Das Frühstück war fantastisch. Netter Service. Ich empfehle.
Fantastisches Hotel mit wunderschönem Blick auf die Berge. Ausgezeichnetes Restaurant. Frühstück super. Die Zimmer sind sauber und komfortabel. Netter Service. Kostenlose Parkplätze vor Ort. Ich empfehle.
Tolles Hotel mit wunderschönem Blick auf die Berge. Ausgezeichnetes Restaurant vor Ort mit einem fantastischen Frühstück. Die Zimmer sind sauber und komfortabel. Kostenlose Parkplätze vor Ort. Ich empfehle.
Hotel über einem Restaurant, weit vom Stadtzentrum entfernt, schwer zugänglich, kleiner Raum und wenig Belüftung, aber das Parken ist kostenlos, Frühstück inbegriffen und guter Service. Aber ich würde nicht wieder dort übernachten. Es gibt keine Busanbindung, also haben Sie ein Auto.
Nettes, einfaches Hotel, aber unglaubliches Essen und ausgezeichnetes Preis- Leistungsverhältnis. Beliebt bei Motorradfahrern und Italienern, die das Restaurant besuchen. Äußerst freundliche Wirtsleute. Zufahrt etwas abenteuerlich.
Das Hotel ist sehr einfach. Es liegt nett im Grünen, zwar direkt neben der Autobahn. Die stört aber nicht. Es ist im Hotel sehr ruhig. Die Zufahrt ist knifflig und eng. Der absolute Hammer ist aber das Restaurant. Fast noch ein Insidertipp. Man isst zum sensationell günstigen Preis ein Menü mit 10 Gängen! Wir kommen jedenfalls wieder.
Wer den komplizierten Weg gefunden und die steile enge Straße bewältigt hat, wird mit einem fantastischen Panorama, tollem Essen, freundlichem Service aber auch einfachen Zimmern belohnt. Empfehlenswert ist das Menu della Casa. Für 22 Euro gibts ein opulentes 5-Gang-Menü mit sehr reichhaltiger Auswahl. Der Amaro danach ist Pflicht.
Die Zimmer sind sehr preiswert aber auch sehr einfach ausgestattet und auch nicht sehr groß, dafür teilweise mit Balkon und fantastischer Aussicht. Und es ist alles drin was man neben…