Dennis(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Gutes Hotel für Städtereise
Das Hotel Vitit bietet eigentlich alles, was man von einem Hotel bei einer Städtereise erwartet, siehe andere Kommentare. Natürlich muss man von Mestre den Bus nach Venedig nehmen, dafür ist es auf dem Festland auch um einiges günstiger.
Marie(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2023
Mitten in der Stadt - am Piazza Ferretto
Sehr freundliche Mitarbeiter, auch das Frühstück ist ok, Zimmer sauber - etwas in die Jahre gekommen - das Palazzo ist mehr als 100 Jahre alt . Unser Zimmer war mit Klimaanlage - diese jedoch nicht gerade leise - die Fenster konnte man wegen des atemberaubenden Krachs (vermutlich von Lüftungsanlagen?) nachts nicht öffnen. Ansonsten für Venedig-Besuche eine gute Möglichkeit - auch wegen der Nähe zum Venedig-Bus 4L.
Monika(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2023
Ideal für einen Besuch in Venedig
Ideal für einen Kurzaufenthalt in Venedig;Zimmer klein, aber gepflegt. Sehr gutes Frühstück, Rezeption hervorragend, Personal insgesamt sehr freundlich.
Rafal(41-45)
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Perfekt für einen Besuch in Venedig
Ein großartiger Ort, um Venedig zu erkunden. Sehr gut verbunden. Darüber hinaus befindet es sich neben einem großen Markt voller Cafés und Restaurants. Das Frühstück ist auch in Ordnung. Preise die Hälfte des Preises von Venedig.
Stefan(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Tolles Hotel für Venedig Reise
Tolles Hotel für Besuche in Venedig. Wir waren schon zum zweiten Mal dort und würden auch wieder hinfahren. Super Lage, schöne Zimmer und ein sehr gutes Frühstück.
Michael(46-50)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Wohnen am Hauptplatz von Maestre
Nettes Hotel mitten in der Fußgängerzone, dadurch Erreichbarkeit mit Auto problematisch (Garage 5 Minuten Fußweg). Sehr bemühtes Personal, gutes Frühstück. Trotz Renovierungsarbeiten während unseres Besuchs sehr sauber.
Marion(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2012
Für Venedig und einen Kurzurlaub ganz ok
Das Hotel Vivit liegt sehr zentral in Mestre. Ein schönes Örtchen mit vielen leckeren Restaurants. Die Zimmer sind sehr dunkel und nicht sehr einladend eingerichtet und riecht etwas unangenehm (verfliegt nach dem Lüften aber!). Das Badezimmer ist winzig klein. Auch hier gibt es von Zimmer zu Zimmer unterschiede (mein Mann und ich hatten Glück und haben ein Neues bekommen, meine Schwiegereltern hingegen mussten sich mit einem alten Bad zufrieden geben!). Das Fernsehprogramm beinhaltet 4-5 deutsche Sender. Für…
Udo(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2011
Schönes Hotel als Ausgangspunkt für Venezia
Das Al Vivit ist ein schönes, sauberes, und von der Größe her überschaubares 3* Hotel in der Altstadt von Mestre. Das Hotel verfügt über keinen Fahrstuhl. Für gehbehinderte Gäste steht ein Treppenlift in die 1.Etage zur Verfügung. Da im Erdgeschoß nur die Rezeption ist und alles andere sich in der 1. und. 2. Etage befindet, sollte dieses bedacht werden. Dieses Hotel können wir uneingeschränkt weiterempfehlen, und ist als Ausgangspunkt für Ausflüge nach Venedig bestens geeignet. Fahrkarten für die öffentlichen…
Frank(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2011
Zentrales Stadthotel, gute Anbindung nach Venedig
Gutes zentrales Stadthotel in ruhiger Lage (Fußgängerzone). Wir haben es als strategischen Punkt genutzt, um die Stadt Venedig zu entdecken. Das Auto haben wir zwei Tage auf den kleinen Hotelparkplatz stehen lassen können. Sehr gute Busanbindungen sind in der Nähe vorhanden, auch bis in den späten Abend.