Rebecca(46-50)
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Oktober 2024
Wie zu Hause. Wunderbar.
Sehr sympathisch, unkompliziert, Personal sehr aufmerksam und zuvorkommend. Wie zu Hause gefühlt :).
Klaus(61-65)
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im September 2024
Sehr schöner Platz um zu entspannen.
Gepflegte Anlage, sehr aufmerksames Personal. Die Lage zum Stand ist fußläufig und in 2 Minuten sehr nahe an dem hoteleigenen Strand mit Schirmen, Liegen und einer kleinen Bar.
Saithan(19-25)
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Ausgezeichnetes Hotel
Es gab nichts zu bemängeln. Komfort und Service waren super, die Zimmer sind hygienisch, immer sauber gehalten und das Frühstück war ausreichend ausgestattet. Falls man nicht mehr zum Strand baden gehen möchte, gibt es den Pool. Ich kann diesen Hotel nur mit guten Worten weiterempfehlen und komme gerne wieder.
Manuela(56-60)
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Erholsame Ferien 2024 im Albaruja
Ich (57) und meine Tochter (29) kommen zum 2. Mal. Eine schöne gepflegte Gartenanlage mit vielen blühenden Sträucher gefällt uns sehr gut. Es ist ruhig. Aussensitzplatz und Pool haben wir gerne als Abwechslung genutzt. Da es bei Ihnen kein Restaurant mehr gibt (wir hätten es genutzt), sind wir froh um die paar Restaurants in der Umgebung. Ein grosses Kompliment an die zwei zwei junge Herren von Frühstücksbuffet die uns während den zwei Wochen top bedient haben; sehr höflich, wie eigentlich alle Angestellten im…
Carmen (66-70)
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im September 2024
Relax Oase
Ich finde das Hotel sehr Idyllisch man fühlt sich sehr wohl es ist sehr Familiär. Habe es auch schon weiter empfohlen! Ich komme Sicherlich wieder 🙏
Stefan(56-60)
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Für Aufenthalte eher ohne Kinder geeignet.
Gemütlich, zentral gelegen, trotzdem ruhig und nicht zu gross. Zimmer sind einfach aber ausreichend ausgestattet.
Kristyna (31-35)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Zentral gelegen, dafür trotzdem ruhig
wunderschöne Gartenanlage und Pool und vor allem gute Lage, Frühstück war lecker und Personal zuvorkommend.
Susanne(56-60)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Schönes ruhiges Hotel
Schön angelegtes kleine Hotel in zentraler Lage. Schöner ruhiger Poolbereich. Gut erreichbarer hoteleigener Strandbereich.
Silke(51-55)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Top
Ein sehr nettes und gepflegtes Hotel in ruhiger Lage . Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Ein sehr natürlicher und ruhiger Strand .
Brigitte (56-60)
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Erholsamer Urlaub
Wir waren se hr zufrieden, entspannter Urlaub, Personal sehr bemüht und freundlich. Sauberes ruhiges hotel