Bernd(56-60)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2010
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Das Hotel wird derzeit umfassend renoviert und im Sommer 2018 neu eröffnet (Quelle: Hotel, Dezember 2017).
Super Urlaub sehr gute Unterhaltung viel gelacht
Sehr schoener und erholsamer urlaub.Kleines aber feines Famielienhotel.Sehr nettes und freundliches Personal. Animation Tags über gut und Abends sehr unterhaltsam.Am Sand Kies Strand sind genug Liegen und Sonnenschirme vorhanden genau wie am pool.
Volker(46-50)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2009
Noch besser als letztes Jahr
Wem diese Bewertung bekannt vorkommt hat Recht ! Wir sind mit Peter und Elke zusammen dort gewesen (zum 2.Mal)und können uns deren Meinung nur anschließen!!! Áuch der 2. Urlaub in diesem schönen Familienhotel hat uns restlos begeistert: die wunderschöne Lage, die Herzlichkeit des Personals, das Essen, was man auch draußen in der schönen Gartenanlage einnehmen kann, alles war wieder perfekt. Einen besonderen Dank geht an den Animateur Stratos, der durch seine ständig gute Laune und das schöne Abendprogramm…
Jens & Andreas(41-45)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2009
Klasse Urlaub
Niedliches kleines Familienhotel, welches liebevoll geführt wird. Es ist nicht zu groß, so dass man sich wohlfühlen konnte. Die Anlage war immer gepflegt und ansprechend. Der Hotelbereich wurde immer sauber gehalten und auch das Restaurant war ordentlich. Das allgemeine Preis-/Leistungsverhältniss hat gestimmt und man kann das Hotel wirklich nur empfehlen.
Gabi(41-45)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2009
Absolut empfehlenswert
Wir haben uns im Hotel Albatros sehr wohl gefühlt. Das Personal war ohne Ausnahme sehr freundlich und hilfsbereit. Das Essen war sehr lecker,es gab original griechische Küche,wirklich toll. Der Strand liegt direkt am Hotel,das Meer ist ne Wucht.Schönes, klares Wasser,man kann nach ca.70m immer noch stehn. Der Ortskern ist zu Fuß höchstens 5min. entfernt. Dort findet man Tavernen, Souvenirshops, Autovermietungen, eine Apotheke und sogar einen Arzt der deutsch spricht. Eine Fahrt mit dem Linienbus nach Korfu Stadt…
Ingo & Ulla(56-60)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2010
Immer wieder!
Top Lage, hinter dem Pool liegt die Strandbar und dan sofort der Strand, am Strand ist genügend Platz um sich auszubreiten. Das Essen ist für den Preis ausreichend. Der Weg zum Ort und Bushaltestelle ca.5Min.. Preis-Leistung in Ordnung. Immer wieder.
Jens Hanusch+Familie(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2011
Kann man nur empfehlen
Wir können nur sagen,alles SUPER!!!Wir waren schon 3_mal hier und kommen 2012 wieder.Die Zimmer sehen nach der Renovierung toll aus und wir freuen uns schon auf die neuen Bäder und auf ALLES.
Markus(26-30)Österreich
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2009
Sauberes Mittelklassehotel an feinem Sandstrand
Das Hotel ist nicht allzu groß und hat etwa 25 Jahre auf dem Buckel, die man ihm durchaus vom Baustil her ansieht. Allerdings war unser Zimmer immer ausgezeichnet sauber! Das Preis-/Leistungsverhältnis war absolut in Ordnung. All-Inclusive käme für uns nie in Frage, die Halbpension haben wir sporadisch abends genutzt, ansonsten sind wir auswärts essen gegangen.
Claudia & Jens(31-35)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im September 2009
Tolles Hotel für den kleinen Geldbeutel
Einfaches Hotel, aber sehr sauber mit zweckmäßig eingerichteten Zimmern. Sehr nettes und höfliches Personal. Was uns gefiel: Warmes, klares Wasser und ein flach abfallender Strand, ideal für kleine Kinder geeignet. Wegen der Festlandnähe (Albanien) entstehen kaum Wellen. Es gibt einige Spielplätze, die schnell zu erreichen sind. Am Strand gibt es zahlreiche Restaurants, man kann für 25.- Euro ein komplettes Mittagessen inkl. Getränke für 4 Personen direkt am Meer genießen. Was uns gar nicht gefiel: Der…
Manfred(41-45)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im August 2009
Albatros immer wieder
Das Albatros ist ein nettes kleines Hotel und mit 78 Zimmern recht überschaubar. Die Gäste kamen während unseres Urlaubes aus Deutschland, Österreich, den Niederlanden, Russland, Frankreich und Italien. Die Meisten der Urlauber sprachen oder verstanden Deutsch. Das Publikum war altersmäßig gut gemischt. Vom Kleinkind bis zum Rentner war alles vorhanden.
Ingrid(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2011
Hotel Albatros
Wir verbrachten hier schöne erholsame Tage. Wir kommen gerne wieder! Tolles Essen, nahe Strandlage. Super freundliches Personal. Ideal auch für Familien. Gute Verkehrsanbindung. Supi !