Daniel(19-25)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im August 2007
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Das Hotel wird derzeit umfassend renoviert und im Sommer 2018 neu eröffnet (Quelle: Hotel, Dezember 2017).
Schönes Hotel, gutes Essen, sehr nah am Strand
Das Hotel ist schön, das Essen schmeckt, die Getränke sind sehr gut, die Bar hat bis 23: 30 geöffnet, Personal sehr sehr nett.
Heike(41-45)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2008
Miesestes 3 Sterne Hotel, was ich gesehen habe
Das Hotel ist eine Zumutung Unfreundliche Manager Essen ware eine Zumutung entweder Fisch (was ich nicht esse) oder du wurdest zum Vegetarier. Animation war eine Katastrophe was nicht an den Animateur Heiko lag sondern an den Geiz dieses Hotels anstandiges Equipment zu besorgen und in 14 tagen ist es garantiert zu arragieren eine Ballpumpe oder gute Musik , Dartpfeile nebst Scheibe etc zu besorgen Ich kann allen empfehlen diese Hotel zumeiden. Freundlich war nur die Kellner Barmann Dimitri und Martin und Heiko
Claudia(31-35)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2007
Naja...!
Der äußere Eindruck des Hotels ist gut - sehr gepflegt. Das Personal ist, neben ein paar Ausnahmen, überwiegend freundlich und hilfsbereit. Die Lage des Hotels ist sehr gut, da man vom Hotel aus nur ca 100 Meter am Pool vorbei zum Strand geht. Der Pool wurde meiner Ansicht nach nicht richtig gereinigt. Tote Fliegen, Bienen schwimmen mit den Urlaubern um die Wette. Abends wird vom Personal kräftig Chlor nachgeschüttet. Der Chlorgehalt des Wassers ließ Badebekleidung nach 4/5 Tagen Poolbenutzung aus der Form geraten.…
MelanieWinfried,Elke(51-55)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2007
Ein sehr zuvorkommendes Hotel
Wir waren zum 6. bzw. 9. Mal in Moraitika. Leider haben wir erst im letzten Jahr zum ersten Mal das Albatros gebucht. Viel zu spät!!! Alle Mitarbeiter sind sehr höflich, freundlich und zuvorkommend, besonders an der Strandbar lernt man die griechische Kultur näher kennen. Wenn man u. a. 4 Kilo zunimmt, dann spricht das für die gute Küche des Hotels. Die Zimmer waren sehr sauber, gut eingerichtet wie Klimaanlage, Kühlschrank und Fernseher, und wir konnten jeden Tag einen traumhaften Meerblick genießen. Wir haben…
Renate(46-50)Deutschland
Vor 19 Jahren • Verreist als Familie im August 2006
Hotel Albatross - ein kulinarisches Desaster
Das Hotel Albatross ist ein 3-Sterne-hotel mit guter Lage zum Strand.Wir hatten All Inklusive gebucht, wurden aber vom Essen mehr als enttäuscht. Die Zimmer waren in Ordnung und auch sauber, und entsprachen einem griechischen 3-Stern-Haus. Für Familien mit Kleinkindern ist dieses hottel ungeeignet, da es für Kinder keine speziellen Speisen anbietet. Wenn man in Griechenland 3-Sterne bucht, erwartet man keinen großen Luxus. Das Essen ist aber in diesem Hotel diese 3-Sterne nicht wert.
Jürgen(46-50)Deutschland
Vor 19 Jahren • Verreist als Familie im August 2006
Chaos im Albatros
Die Lage ist das beste des ganzen Hotels. Der Strand selbst ist leider sehr dreckig, lauter Kippen und Drecktümpel. Die Zimmer sind klein und die Dusche ist nur für Kleinkinder oder Liliputaner geeignet. Der Service findet selten statt, tische mussten meist selbst abgeräumt werden. An der Bar musste man oft lange auf sein Getränk warten, da nur ein einziger Kellner da war und dieser musste dann auch noch die Gläser aus der Küche holen. Das gesamte Geschirr war nass und stellenweise dreckig. Das Personal war…
Verena(19-25)Deutschland
Vor 18 Jahren • Alleinreisend im Mai 2007
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Schönes Hotel in perfekter Lage!
Das Hotel liegt direkt am Strand, und nur wenige Gehminuten vom Zentrum (Einkaufsmöglichkeiten, Bars, Disco, Restaurant) entfernt! Das Personal ist stets hilfsbereit und freundlich! Deutsch wird allgemein gut verstanden. Die Zimmer sind zweckmäßig eingerichtet! Das Hotel wird sehr familiär geführt und hat sehr viele Stammgäste! Es war ein wunderschöner Urlaub.
Bernd(41-45)Deutschland
Vor 19 Jahren • Verreist als Familie im September 2006
Traumreise aber kein Traumhotel
Die Insel sehr schön,das Wasser herrlich,am Strand leider sehr viele Kippen auch am Pool,das Hotel in den 80zigern gebaut und so sieht es heute noch aus.Zimmer oK.Abzocke ist die Kühlschrankbenutzung 42.- Euro für 14 Tage und 24.-Euro für den Safe.Die Dusche ist sehr klein und aus den Abflüssen riecht es sehr stark nach Gülle.Reinigungspersonal und Rezeption sehr nett.Das Personal im Essbereich sehr unaufmerksam und tranig bis faul.Viel benutztes Geschirr und tagelang die selben dreckigen Tischdecken.Sicher liegt…
John, Ines & Lucy(36-40)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2007
Schöner Urlaub im 3 Sterne Hotel
Wir waren sehr zufrieden im Albatros, wenn wir ein Problem hatten wurde es sofort behoben. Essen war lecker und ausreichend. Wir hatten ein sehr schönes Zimmer mit Blick aufs Meer(205).Unsere Kleine Tochter wurde leider gleich am 2. Tag krank, der Arzt gegenüber dem Hotel Alkionis nur zu Empfehlen. Die Inhaber sowie die beiden ganz lieben Damen an der Rezeption informierten sich jeden Tag wie es klein Lucy(Dancing-Queen liebe grüsse an alle die wir dort kennenlernen durften....)geht. Liebe Grüsse an die…
Jannis Panagiotatos(31-35)Deutschland
Vor 20 Jahren • Verreist als Familie im September 2005
Kleiner Luxus für wenig Geld
Klassisches Familienhotel der gehobenen Mittelklasse(für gr. Verhältnisse), dass jedes Jahr teilweise renoviert wird(wir waren mehrmals dort). Super Lage und angemmessene Entfernung bis Moraitika. Sehr familienfreundlich(wird später erklärt) und mit tollem Personal.Wir können verstehen wieso es viele Stammgäste gibt. Beste Reisezeit ist entweder am Anfang oder am Ende der Saison, da Korfu viele Touristen hat.Wetter trotzden in Ordnung-Waren letztes Jahr im Juni dort. Am meisten hat uns gestört, dass AI Gäste immer…