Vivien(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Hotel sehr empfehlenswert!
Das Hotel ist gut in deutscher Hand. Wir können es sehr gut weiterempfehlen. Das Essen ist lecker, könnte nur ab und an etwas griechischer sein. Landestypische war etwas wenig für uns. Die Zimmer sind für Eltern mit Kind ab 6 Jahre etwas sehr klein. Das man am Hotelpool die Liegen und Schirme bezahlen muss fanden wir sehr schlecht.
Lucyna(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Wir sind erholt nach Hause gekommen . Immer wieder
Sehr schöne Hotel direkt am Strand. Familien Unternehmen nett und freundlich von Chefs bis Koch !!!!!!! Mann kann auch in der Rezeption sich gut unterhalten .
Rene'(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Gutes 3 Sterne Hotel, mit freundlichen Personal
Um eines vorwegzunehmen, wir reden hier über ein kleines 3 Sterne AI- Hotel in Griechenland, welches familiär geführt wird, mit sehr, sehr freundlichen Mitarbeitern und einer sehr guten Lage zum Meer. Dies alles zu einem sehr günstigen Preis!! Wer sich das vor Augen hält, wird hier ein paar schöne Tage verbringen können. Aber wer hier den Komfort und die Leistungen eines 5 Sterne Palazzo erwartet, der sollte lieber zu Hause bleiben. Das Hotel Cooee- Albatros liegt in Moraitika im ruhigeren Süden Korfus, direkt am…
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Perfekte Woche in einem hotel mit traditioneller Gastfreundschaft!
Super tolle Woche mit traditionelle Griechische Gastfreundschaft! Wir kommen bestimmt irgendwann wieder
Gruppe (56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2023
Nicht zu Empfehlen
Haben ein Woch All inklusive gebucht. Zimmern waren okay. Service war freundlich und nett .Große ein Schränkung ist die Bedienung in der Poolbar.Es waren kein ausreichend Gläser vorhanden, teilweise wurden sie nicht gespült. Als All inklusiv Gast wird man an der Bar nur 2 Rangig behandelt. Tische wurden nicht einmal gesäubert an Abend ,obwohl die Angestellten kein Stress hatten. Nur wer Bezahlt hatt wurde gut behandelt. Bei den Getränken gab's nur Bier, Caffee,Wasser, und Uzo,andere Getränke musst man bezahlen.…
Katrin(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Viel viel besser als erwartet….. wir kommen wieder
Modern eingerichtet und alles funktionsfähig. Tolles Ambiente mit sehr guten und abwechslungsreichen Buffets, die internationale und griechische Speisen beinhalten 👍
Zoe(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Familiengeführtes TOP Hotel -
Familier geführtes Top Hotel, mit fantastischer Lage. Direkt am flach abfallenden Strand. Wir haben selten so lecker gegessen. Wir erholen uns immer sofort und freuen uns auf nächstes Jahr.
Eva-Maria Manuela(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Ich denke eher nicht!!
Wir waren das erste mal in diesem Hotel.Ob ich es nochmal besuchen würde ….???Wohl eher nicht !Wo ich die Liegen bezahlen muss 😔Geldmacherei
Agnes & Horst(66-70)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Wunderschöner Urlaub! Wir kommen immer gerne her .
Immer wieder gerne hier, heuer schon das 5 Mal im Albatros .Sehr empfehlenswert! Wo Gastfreundlichkeit groß geschrieben ist, wo es uns immer gefällt, weil alles passt. Toller Urlaub jedes Mal. Und wir kommen wieder natürlich!
Linda(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Urlaub bei unserer 2. Familie ❤️🇬🇷❤️
Es war mal wieder ein so schöner Urlaub bei so lieben Leuten 🇬🇷❤️ vielen lieben Dank für alles, Ihr seid toll !!! ❤️ wir freuen uns auf Mai 🥰😍