Rolf(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2020
Erholsamer Urlaub in familiär geführtem Hotel
Sehr familiär geführtes Hotel, direkt am Strand gelegen. Im Oktober eine sehr erholsame Lokation, sehr ruhig gelegen. Aufgrund von Corona waren die Nachbarhotels geschlossen einige Bars am Strand und die Supermärkte jedoch nocht geöffnet. Für ein 3* Hotel waren das Essen , Getränke, Hygienemassnahmen, Service , Freundlichkeit übermäßig gut.
Tatjana(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Urlaub mit Wiederholungsgefahr :-)
Ich habe im Juli 2 wunderschöne Wochen mit meinem Sohn im COOEE Albatros verbracht. Es ist einfach unbeschreiblich mit welcher Aufmerksamkeit man in diesem Hotel willkommen geheißen wird. Jeder einzelne Mitarbeiter hatte immer ein Lächeln im Gesicht. Was mich aber noch mehr beeindruckt hat ist, dass sogar der Hotelmanager einfach dort eingesprungen ist, wo Not am Mann war und man jederzeit das Gefühl hatte, dass die Mitarbeiter nicht nur Mitarbeiter waren, sondern alle wie eine große Familie. Ich habe schon viele…
Gerda(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2020
Man fühlt sich hier sehr willkommen, super Hotel.
Wunderschönes Hotel als Badeurlaub und gut gelegen um die Insel zu erkunden. Das Meer ist nur wenige Schritte vom Hotel entfernt, Liegen mit Sonnenschirm kosten jedoch am Strand extra. Pool sehr schön mit genügend Liegen, diese sind im Preis inklusive. Massage sehr zu empfehlen.
Anna(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Wir kommen gerne wieder!!!!
Liebevoll renoviertes Familienhotel mit griechischem Charme. Alles da was man braucht um einen tollen Urlaub zu erleben. Personal (mehrsprachig) immer da und sehr zuvorkommend und hilfsbereit.
Brigitte(46-50)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2021
Traumurlaub
Das familiengeführte Hotel ist unbedingt weiter zu empfehlen. Es befindet sich in sehr guter Lage am Strand. Der Garten ist sehr schön und gepflegt. Der Essensbereich ist sauber und nett hergerichtet. Das Personal ist sehr aufmerksam und immer höflich. Die Zimmer sind freundlich eingerichtet und sehr gut klimatisiert. Die Reinigung erfolgt täglich.
Gundel(61-65)Deutschland
Vor 5 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2020
Ich habe mich sehr wohl gefühlt
Hotel zum Wohlfühlen , direkt am Strand gelegen ,superfreundliches Personal in jedem Bereich ! Zimmer geräumig und sauber ! Betten / Matratzen wirklich gut !
Silvio(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2020
Korfu von seiner schönsten Seite
Ein kleines Familiengeführtes Hotel direkt am Strand, mit höchsten Hygienestandards auf Grund der aktuellen Lage. Am Anreisetag gab es eine liebevolle Überraschung für meine Frau zum Geburtstag ;-) mit Sektempfang, roten Rosen und Musik in der Lobby. Erwähnen muss man noch den Geburtstagskuchen zum Abendessen, den wir leider nicht ganz aufgegessen haben. Dafür…
Elisabeth Brigitte(51-55)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2021
kommen wieder
hotel in bester lage,sehr gutes service,freundliches personal, wie in den letzten 15 jähren alles in Ordnung,wir kommen wieder !!
Arne(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2020
Schöner Aufenthalt im Cooee Albatros gerne wieder
Schönes Hotel nah am Strand mit guten Service auch in Coronazeiten eine Reise wert gewesen. Es hat an nichts gefehlt, da kann man nochmal hin.
Kathi(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2021
Super familiär geführtes Hotel
Wir durften wunderbare zwei Wochen in diesem schönen Hotel verbringen. Wir haben uns von der ersten Minute sehr wohl gefühlt . Das Personal ist sehr sehr freundlich, das Essen lecker und die Lage direkt am Strand optimal. Wir kommen wieder. Kathi Wähner