Gudrun(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Das Hotel wird derzeit umfassend renoviert und im Sommer 2018 neu eröffnet (Quelle: Hotel, Dezember 2017).
Hotel für anspruchslose
Woher hat das Hotel seine 3 Sterne? Unser Zimmer sehr klein, TV kaum nutzbar, winziger Bildschirm hing in mindestens 2m an der Wand. Kleiderschrank: Wohin mit seinen Sachen? Die Betten enorm durchgelegen. Und dann das Bad: winzig, schmuddelig, eine 60x60 cm Duschwanne mit Plastikvorhang und 16 cm hinragender Armatur. Bequemes Duschen unmöglich. Überschwemmter Fußboden die Regel, das Wasser stand zuweilen sogar bis in den Flurbereich (der verrottete Türrahmen belegt den Dauerzustand) . Der Ablauf im Bad müffelte…
Christina(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2013
Stressfreie pure Erholung
Wer nicht Nummer 99 von mehreren hundert Urlaubern sein möchte, geht in das eher familiäre Albatros. Ideal für pure Entspannung beim Badeurlaub! Ideal für Familien mit Kindern. Man kann sich hier sehr wohlfühlen, wenn man nicht auf Luxus pur Wert legt (dann muss man eins mit 5 Sternen wählen :-)). Wir sind nun schon das fünfte Mal im Albatros - immer wieder schön. Herzliche Begrüßungen durch die Inhaber-Familie und das Personal - auch in der daneben liegenden Taverne von Margarita. Ein absolut sicherer Ort, auch…
Valerij(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Nie wieder in das Hotel !
Die Zimmer waren nicht sauber. Sehr wenig Auswahl an essen. Sehr schlecht für all inclusive !!!!! Badezimmer sehr schlecht, beim duschen kommt aus dem bodenabfluss Wasser raus. Fliesen wurden abegeschlagen und einfach zugeputzt. Möbel waren sehr alt!
Katrin(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Insgesamt ein angenehmer Urlaub
Das Albatros ist ein sehr familienfreundliches Hotel. Meinen Kindern (4 und 8 Jahre alt) hat es super gefallen. Täglich Kinderanimation (außer Samstag) und auch als Erwachsener kann man sich animieren lassen. Abgesehen vom Frühstück ist das Essen ziemlich gut. Es ist für jeden Geschmack etwas dabei. Beim Frühstück hätten wir uns mal über weiche Brötchen gefreut und die Getränke waren generell stark mit Wasser verdünnt, sogar die Milch. Der Kaffee schmeckte grundsätzlich nicht. Das Personal des Hotels ist…
Detlef(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Gute Wahl für gute Erholung
Ein Familiengeführtes Hotel mit 78 Zimmern direkt am Strand von Moraitika. Von allen Zimmern hatte man Meerblick (meist seitlich aber trotzdem sehr gut). Es besteht der Bedarf für umfänglichere Renovierungsmaßnahmen. An der Sauberkeit ist weder im Innen- noch Aussenbereich etwas zu bemängeln. Wir hatten HP und sind am Buffett immer satt geworden - besonders das frische Brot am Morgen war vorzüglich - und das Angebot hielt für jeden Geschmack etwas bereit. Sicher könnte die Auswahl an Frischobst besser sein, aber…
Bianka(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2014
Für 3 Sterne ganz oK
Die Lage des Hotels ist top. Auch das Personal war immer sehr freundlich. Zu empfehlen besonders für Familien mit kleineren Kindern, da die Anlage nicht so weitläufig ist. Abstriche muss man allerdings bei den Mahlzeiten machen, bei denen wir hauptsächlich frisches Obst vermissten. Auch die Zeiten (Frühstück 07:00 bis 09:30 Uhr, Abendessen 19:00 bis 21:00 Uhr) empfanden wir als ungünstig. Während unseres Aufenthalts waren überwiegend deutsche Gäste und Osteuropäer im Hotel.
Justus(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im September 2016
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Wir kommen sicher irgendwann wieder
Wir waren 2 Familien mit insg. 4 Kindern und hatten eine schöne Zeit. Essen sehr griechisch (dafür sind wir nach Griechenland), Service klasse und Lage bzw. Klima einfach Top. Nur zum weiterempfehlen!!!
Michael(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Positiv
Hervorragendes Servicepersonal. Alle für Einen, Einer für alle. (Küche, Strandbar, Kellner, Reinigungskräkfte, Rezeption, Animation, selbst Geschäftsführer für nichts zu schade) Nebenan: "Elvisbar", ein MUSS. Frühstück und Lunchpaket kann mann vergessen. Auch keine Auswahl an Obst, nur Melone. Mittagessen und Abendessen sind TOP. Leider ist nicht alles AI, Strandliegen, Cocktails mussten bezahlt werden! Poolanlage und Strand sind sehr schön. Für Familien mit Kindern, ist das Hotel zu empfehlen.
Gunter(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2012
Urlaub aus dem Bilderbuch
Das Albatros ist ein mittelgroßes Hotel mit knapp 80 Zimmern. Davon waren während unseres Urlaubs maximal 15 belegt, es war die letzte Woche der Saison und das Albatros war das einzige Hotel in der Umgebung, welches noch geöffnet war. Es ist ein älteres Hotel, aber absolut sauber. Im Hotel waren nur deutsche Gäste, Familien, Ehepaare ohne Kinder, auch Alleinreisende. Wir hatten All-Inclusive gebucht. Natürlich kann mein Reisebericht nicht unbedingt repräsentativ sein, aufgrund des Saisonendes haben wir Korfu und…
Katja(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im September 2013
Jede Nacht Discolärm
Es gab einen Aufzug, dieser war aber auch nicht der neuste und nur wegen dem Gepäck haben wir ihn benutzt. Er fährt aber nur bis zur vorletzten Etage. Der Lärm in der Nacht von den naheliegenden Discotheken war der Horror und zwar jede Nacht. Wir haben einen Ausflug bei alltours gebucht "Korfu Highlights" für 41,00 Euro. Der Ausflug war nicht so toll da alles sehr hektisch ablief und zeitlich alles sehr knapp war, Korfu Stadt haben wir nur 1 Kirche gesehen, aber keine Freizeit gehabt und wir saßen die meisste…