Jörg(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2012
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Das Hotel wird derzeit umfassend renoviert und im Sommer 2018 neu eröffnet (Quelle: Hotel, Dezember 2017).
Für den Preis gerade noch akzeptabel!
Für den Preis den wir bezahlt haben, ist das Hotel OK. Das Mittagessen war vom Geschmack gut ,die Auswahl zum Frühstück und Abendbrot sehr einseitig , kein frisches Obst, eine Sorte Wurst und Käse. Die Auswahl an Getränken hielt sich auch in Grenzen und waren von nicht gerade guter Qualität. Stammgäste die das Hotel nach Aussagen schon öfter gebucht haben ,brachten sich Lebensmittel mit! Zu wenig Liegen am Pool wenn weg dann weg, die Liegen am Strand mussten bezahlt werden und man durfte diese auch nicht mit an…
Helge(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Trotz schöner Anlage nicht empfehlenswert
an sich gute Anlage, sehr freundlicher Gärtner, ansonsten Kloakeneinleitung ins Meer, schmutzige Gläser (auf Reklamation oder freundliche Beschwerde nicht eingegangen), Personal z.T. freundlich, aber überwiegend herablassend, Extrakosten für Wasser und Strandliegen bei all inclusive
Andrea(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2012
Immer wieder super!
Wir waren jetzt zum zweiten Mal dort....und es war im Allgemeinen ein SUPER Urlaub. Trotz nach 2 Jahren sind wir so herzlich empfangen worden, als wenn nur ein kurzer Abstand dazwischen lag. Stratos, der Animateur des Hotels, Teo (schreibt man ohne h grins), der Barkeaper und auch der Rest des Personals waren wie bereits vor 2 Jahren wie eine kleine Familie. Einfach nur EINZIGARTIG!!! Mit ein paar kleinen Mängeln im Bad (Toilette, Dusche etc.) kann man nicht meckern.......wir haben ja auch kein 5-Sterne-Hotel…
Kerstin(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Klein aber fein!
Das war ein super erholsamer Urlaub im kleineren Kreis.... :-)) Es ist nicht überlaufen und eher ruhig. Abends auf der gemütlichen Terasse schmeckt der Wein besonders gut.... :-)) Wir waren bis jetzt noch nie zweimal an einem Ort, weil wir der Meinung sind : Die WELT ist einfach zu groß und bietet so viel Sehenswertes! Aber: Corfu ist eine super schöne Insel. Das urgemütliche Hotel hat dazu beigetragen das wir jetzt schon für September 2012 eine Reise dorthin gebucht haben. ALSO DAS ZWEITE MAL AN EINEM ORT…
Lothar(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2012
Immer wieder gut !!!
Wir " 4 Männer " kommen seit Jahren ins Albatross ! Insbesondere wegen der persönlichen Atmosphäre , der Nähe zum Strand ( und der Strandbar ) fühlen wir uns immer wieder sehr wohl ! Das gesamte Personal , vom Chef bis zu den Reinigungkräften .sind alle immer wieder sehr Gastfreundlich ! Und natürlich STRATOS, wie immer , der Animateur mit dem richtigen Fingerspitzengefühl für seine Gäste !!! Dieses Hotel kann mit ruhigen Gewissen immer wieder gebucht werden !!!!!
Lena(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2011
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Wir haben uns wohl gefühlt! Kinder begeistert! :-)
Das Hotel ist nicht sehr groß, aber sauber und freundlich. Für 3 Sterne völlig ausreichend. Natürlich gibt es Punkte, die verbessert werden könnten, es wird auch was gemacht. Die Schirme am Pool müssten teilweise erneuert werden. Auch berechnen, dass Liegen und Schirme am Strand je 2,-€ kosten. Insgesamt waren wir mit Hotel zufrieden. Wir haben Preis/Leistung als gut empfunden. Fanden auch den Ausflug zum Schloß der Sissi sehr schön.
Hannes(19-25)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2011
Super Hotel, sehr gute Lage, viel zu erleben
Das Hotel hat 76 Zimmer, die sehr gut eingerichtet sind. Essen gut bis sehr gut (wir hatten HP gebucht - lastminute - 500,- € zwei Personen) viele Nationen vertreten, aber hauptsächlich deutsch, tschechisch, usw. Familien, sowie Rentner, aber auch junge Paare im Hotel Handyerreichbarkeit super 0,15 € pro Einheit im Hotel (keine Ahnung welche Einheit) Preis-Leistungs-Verhätlnis (250,- € pro Person , HP, DZ, inkl. Flug und Transfer) nicht zu toppen. Je weniger man erwartet, umso schöner wird es. also…
Nada(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2012
Ideal für Familie mit kleinen Kindern
Wir waren mit allem sehr zufrieden. Im Pool haben wir gar nicht gebadet, warum auch, in Deutschland haben wir genug davon. Der "Hausmeister" ist Klasse. Hat morgens alle Blumen und Rasen gegossen, sich um kleine Reparaturen gekümmert (heimlich bekam er sogar von AI Gästen mal ein Bierchen). Wir hatten AI+ was zu empfehlen ist, wegen Liegen am Strand. Tretboot haben wir zweimal genommen (war auch im Preis drin). Zimmer täglich geputzt, tägl. frische Handtücher. Restaurant war sauber, Teller, Tassen... Die Tische…
Simone(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Pure Gemütlichkeit
Wir verbrachten schon das 2. Mal unseren Urlaub hier in diesem urigen Hotel und wurden nicht enttäuscht. Uns faszinierte die natürliche Freundlichkeit der Angestellten, welche ehrlich und nicht aufdringlich wirkte. Wir waren mit dem Speisen- und Getränkeangebot im Restaurant und an der Snackbar sehr zufrieden, zumal es kaum 3-Sterne Hotels gibt, welche nationale Spezialitäten anbieten. Wir werden uns auf alle Fälle nächstes Jahr wieder verwöhnen lassen!!!
Jennifer(19-25)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2012
Super Hotel, super Service
Das Hotel Albatros überzeugt durch seine Individualität in aller Hinsicht. Das doch grosse und geräumige Gebäude bzw. auch die Zimmer geben einem das Gefühl seine Zeit in einer angenehm familiären Atmosphäre zu verbringen. Was sicherlich auch damit zusammenhängt, dass ein kleiner Juwelier Shop und eine gemütliche Couch Lounge im Eingangsbereich eingerichtet ist. Die Zimmer sind liebevoll eingerichtet und jeden Tag sauber gereinigt.