Carina(26-30)Deutschland
Vor 15 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2010
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Das Hotel wird derzeit umfassend renoviert und im Sommer 2018 neu eröffnet (Quelle: Hotel, Dezember 2017).
Wer keinen Luxus erwartet, kann beruhigt buchen
Das Hotel allgemein ist zwar schon in die Jahre gekommen aber trotzdem empfehlenswert. Man sollte beachten, das dies ein 3 Sterne Hotel ist - nicht mehr und nicht weniger. Ich war mit dem Hotel und dem Service sehr zufrieden.
Mattho(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2011
Familiär geführtes Hotel in bester Strandlage
Nicht zu großes, sehr familiär geführtes Hotel in bester Strandlage. Der Besitzer und zwei Söhne kümmern sich liebevoll um die Gäste und das Hotel, zudem sind sie sind fast immer präsent und in deutsch ansprechbar. Wir hatten ein tolles, sehr gepflegtes und sauberes Zimmer mit direktem Meerblick. Es war ausreichend möbliert, mit breitem Doppelbett und guten Matratzen, es verfügte über einen großen Balkon, einen Safe, Sat-TV, Telefon und Klimaanlage. Die Gäste im Hotel waren meist Deutsche, aber auch einige…
Dietmar(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Erwartungen nicht erfüllt - Strandlage sehr gut
Hotel ist die Jahre gekommen, Zimmer entsprechen nicht den heutigen Anforderungen, Dusche sehr gewöhnungsbedürftig, Essen einfallslos, geschmacklich naja, Strandlage ist too
Daniela(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Wohlfühlurlaub
Ich fühlte mich wohl und konnte mich gut erholen. Jederzeit wieder. Land und Leute freundlich,nett.Rundherum ein gutes,familiengeführtes Hotel.
Carmen & Bernd(61-65)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2011
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Sehr gepflegte, kleine und familiär geführte Anlage
Die von einigen Gästen eingestellten Bilder sind Schnee von gestern. Die Anlage und das Haus sind sauber und gepflegt, auch der Kinderspielplatz ! Alle Liegen am Pool wie am Strand ohne Mängel und bei AI inclusive, auch die Auflagen und Schirme. Die Zimmer sind renoviert und neu möbliert. Das Bad aber nicht und ist sehr klein. Das WC konnte ich mit 1,80 m nur quer benutzen. Bettwäsche und Handtücher immer einwandfrei. Das Essen war immer gut und schmackhaft, allerdings die Auswahl sehr spartanisch. Der AI-Service…
Susanne(46-50)Schweiz
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2011
Albatros, leider nein..
Da es sehr wenig Tische zum Essen auf der Therasse hatte, wurde schon sehr früh reserviert. Wir gingen extra eine Stunde später, Familien mit Kindern gaben wir den Vorrang. Auch in der Hoffnung, danach draussen essen zu können. Aber auch das kann man vergessen, danach wird sitzen geblieben, Spiele gemacht und aufs Abendprogramm gewartet, Die Poolbaar blieb eh geschlossen, dabei hätte man dort viel mehr Platz für Kinderdisco etc.Essen war gegen Schluss ungeniessbar und von der Dusche im Zimmer wollen wir gar nicht…
Fabian(14-18)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Immer wieder Hotel Albatros!
War das 6.mal im Hotel Albatros und hatte dieses Jahr zum 1.Mal meine Freundin dabei. Sie war ebenso begeistert wie ich. Die Lage zum Strand ins Zentrum und ins Golden Beach ist einfach genial. Fam. Panagiotatos und das gesamte Personal sind so nett, dass man sich wie zu Hause fühlt. Wir kommen mit Sicherheit wieder!!! Fabian&Katharina
Andrea(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2012
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Zimmer sauber + ordentlich / Essen super lecker!
Hotelzimmer sind sauber + ordentlich; auch wenn das Badezimmer in die Jahre gekommen ist und die Dusche sehr eng ist. Das Frühstück ist bei 14 Tagen Aufenthalt etwas einfälltig, aber man kann ja Abhilfe schaffen. Das Abendessen in Buffetform war immer abwechslungsreich und lecker. Das Hotel wird sehr freundlich geführt.
Christa(56-60)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2011
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Von der Küche her nicht zu empfehlen
Vom Essen her unser schlechtester Urlaub.Mittags und abends 1-2 Hauptgerichte.Frühstück nicht jeden Tag ein Ei 2mal hartgekochtes Ei und einmal Spiegelei in 7 Tagen. Handtuchwechsel alle 3 Tage. Badezimmer sehr eng Dusche zu klein. Liegen am Strand ca. 30 Liegen für das ganze Hotel.
Marcel(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2012
Top Hotel
Ein schönes und vor allem ruhiges Hotel. Wir hatten 3 Jahre hintereinander sehr viel Freude hier. Die Entfernung zum Strand hat uns vor allem begeistert, ca 20-25 m vom Pool entfernt. Das Meer ist flach abfallend und somit perfekt für Kinder. Das Essen ist einfach gehalten, aber durchaus lecker. Die Zimmer sind klein aber fein und werden auch sehr gut sauber gehalten. Bei der Animation ist für jeden was dabei, ob groß oder klein. Im allgemeinen ein sehr schönes Urlaubsziel.