Ich habe dieses Hotel für meine Frau gebucht, die in dieser Zeit an einer Schulung in Mettmann teilnahm. Die bereits im Vorfeld von früheren Lehrgangsteilnehmern gesammelten positiven Eindrücke wurden voll bestätigt. Wir fanden / sie fand ein sehr freundliches, hilfreiches und engagiertes Personal über den gesamten Zeitraum des Aufenthalts vor, wobei auch viele hilfreiche Tips gegeben wurden.
Gutes Hotel für Geschäftsreisen mit geräumigem und sauberem Zimmer
Hotel mitten in Mettmann, Parkmöglichkeit in der darunter liegenden Tiefgarage! Es waren viele Handwerker in dem Hotel und ab 5 Uhr war an schlafen nicht mehr zu denken, da es sehr laut auf den Fluren war und Türen knallten. Ansonsten aber super für eine Geschäftsreise.
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2022
Langes Wochenende mit Freunden, unvergesslich.
Langes Wochenende mit Freunden verbracht. Sensationell nettes Personal und Geschäftsführung. Zentrale Lage. 5 min bis Regionalbahn nach Düsseldorf - Wuppertal. Saubere und schöne Zimmer. Tolles Frühstück (Für jeden was dabei) Tiefgaragenplätze vor dem Hotellift. Gepflegte Gastronomie in unmittelbarer Nähe. Immer meine erste Wahl im Raum Düsseldorf.
Sehr freundliche Bedienung, zentrale Lage, sehr sauber. Zimmer sind praktisch eingerichtet, vielleicht etwas klein aber ausreichend. Für Dienstreisen eine gute Wahl.
Im Zentrum von Mettmann gelegen, fussläufig zu einigen netten Restaurants und Sehenswürdigkeiten ist dieses Hotel ein idealer Ausgangspunkt für Unternehmungen in und um Mettmann und Neandertal.
einfaches Hotel in Mettmann, sehr einfache Zimmer mit Charme der End-90er Jahre, tolles und bemühtes Team - vermittelt heimelige Atmosphäre, gutes Frühstück und sehr preiswert
Das Hotel liegt inmitten von Mettmann. Gute Anbindung nach Wuppertal und Düsseldorf.
Es ist für ein drei-Sterne Hotel unglaublich gut ausgestattet.
Ab 16:00h bis 10:00h am nächsten morgen kann kostenlos das naheliegende Parkhaus genutzt werden.