Das Hotel ist hinsichtlich Preis-Leistung eine Option wenn man auf Geschäftsreise ist und nur eine Übernachtung sucht. Alles ist sauber, zweckmäßig eingerichet, zentrale Lage, eigene Parkplätze.
Jedes Jahr komme ich wieder. Jedes Jahr finde ich dieses Hotel gut.
Komme wieder. Sollte nächstes Jahr wieder die Messe sein, werde ich wieder in Mettmann einchecken.
Freundlicher Empfang im ersten Stock. Mein EZ 315 entpuppt such als äusserst klein. Einzig das Bett mit 1,5 x 2m sowie das Bad und besonders die Dusche sind ausreichend gross. Alles ist funktionell aufgeteilt und sauber, bis auf die Fensterscheiben (nur aussen). Zimmer leider nicht vorgeheizt, dafür Blick nach hinten auf Grünanlage und Spielplatz. Die öffentliche Tiefgarage ist ab 16:00 bis 10:00 Uhr für Gäste kostenlos (Tipp : bei Ankunft zuerst hineinfahren und Ticket ziehen). Der separate Lift (hinten rechts)…
Das Hotel eignet sich gut für Geschäftsreisen in Mettmann, Raum Düsseldorf.
Mit der Bahn kommt man super von Düsseldorf nach Mettmann, mit dem Auto gibt es ausreichend Parkmöglichkeiten.
Die Zimmer sind nicht wahnsinnig luxuriös aber echt ok und vor allem sauber.
Das Personal ist sehr freundlich! Das Frühstück ist übersichtlich aber ok.
Ich war beruflich im Raum Mettmann und schon mehrmals in dem Hotel.
Einfach sehr angenehm und ein echt tolles Frühstück.
Die Mitarbeiter sind sehr nett.
Ich kann es nur empfehlen.
Das Hotel ist das erste Haus am Platze mitten in der Innenstadt. Mit der Reginalbahn kann man bis Düsseldorf fahren. Aber auch die Innenstadt von Mettmann ist gleich um die Ecke.