Christoph(61-65)Österreich
Vor 8 Monaten • Verreist als Gruppe im August 2025
Entspannender Aufenthalt in angenehmer Lage mit Pool
Das Hotel liegt abseits vom Trubel in angenehm ruhiger Lage. Die Hollywoodschaukel im Garten lädt zum Entspannen ein und zur Abkühlung gibt es einen Pool. Sehr gutes Frühstück wird auf der Terrasse serviert. Restaurants sind fußläufig erreichbar.
Daniel(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Gutes Hotel. Top für Ausflüge in der Region!
Gutes Hotel, central gelegen für Erkundungen in Sirmione! Herzlich geführter Familienbetrieb! Waren für 3 Nächte dort.
Jeani(26-30)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Sauber
Es ist alles sehr sauber und das Personal freundlich. Das Frühstück hat eine ausreichende kleine Auswahl. Die Lage des Hotels ist wunderbar man ist schnell überal.

Annika(36-40)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2020
Wir kommen immer gerne wieder!
Ein familiär geführtes Hotel in Colombare, einem etwas ruhigeren Vorort von Sirmione. Der Hafen ist in zwei Minuten zu erreichen und bis Sirmione-Zentrum läuft man ca. 15-20 Minuten. In der Nähe sind viele schöne Restaurants. Besonders hervorzuheben ist die Freundlichkeit der Gastgeber und die Sauberkeit! Wir fahren seit vielen Jahren mindestens einmal pro Jahr hin. Die hohe Anzahl der Stammgäste spricht auch dafür, dass man sich hier einfach nur wohlfühlen kann!
Frank(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
familiär geführtes Hotel mit netten Leuten
Frühstück gut. schöner Pool. günstige Preise bei den Getränken und vor allen sehr nette Leute die das Hotel führen. Tolle Lage bis zur Bushaltestelle 1 Minute.
Jose(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Optimal für einen Aufenthalt am südlichen Gardasee
Kleines gemütliches Familiengeführtes Hotel um ein paar Tage am Gardase zu entspannen und auch was zu unternehmen. Sehr zentral gelegen und ruhig.
Josef(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Sehr schönes, familiäres Hotel in idyllischer Lage
Kleines aber sehr schmuckes Hotel in idyllischer Lage. Die Gastgeber sind sehr freundlich und sprechen gut deutsch.Wir haben uns sehr wohl gefühlt.
Ralf(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2018
Schönes, familiäres Hotel in Sirmione.
Schönes kleines, familiär geführtes Hotel vor der Landzunge von Sirmione. Alle Angestellten waren sehr nett und sehr bemüht den Urlaub zu einem Erlebnis werden zu lassen. Uns hat es sehr gut gefallen.
Sonja(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Tolles, kleines Hotel in sensationeller Lage
Ganz freundlich geführtes Familienhotel-Garni. Sehr sauber und der Pool ist genau richtig. Wir waren jetzt schon dreimal dort und sicher nicht das letzte mal.
Otto(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Einfaches gutes Albergo
Das Albergo, ist einfach aber zweckmäßig ausgestattet. Der Pool war sehr gepflegt. Ein kleiner Garten mit Terrasse lädt abends zum gemütlichen sitzen ein.Die Verständigung ist auch in deutscher Sprache gut möglich. Das Frühstück ist o.k. Viele Restaurants in der Nähe. Eigene Parkplätze stehen zur Verfügung. Das Preis/Leistungsverhältnis ist sehr gut.