Fredy(66-70)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2018
Aufenthalt Chiusarelli
Ausgezeichneter, sehr freundlicher Service, gutes Essen, schöne Zimmer. Das Hotel liegt sehr Zentral, 10 Minuten ins historische Zentrum, 5 Minuten zur zentralen Bushaltestelle. Das Hotel kann man empfehlen
Hans-Peter(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2019
Siena Hotel CHIUSARELLI
Schönes Hotel in Altstadtnähe, Parkplätze sind in der Nähe. In der Altstadt gibt es reichlich Möglichkeiten zum Essen und Trinken.
Fabian(26-30)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Gute Lage
Das Hotel ist sehr gut gelegen. Alle Sehenswürdigkeiten können gut zu Fuss erreicht werden. Das Preis-Leistungsverhältnis ist gut. Einziger Kritikpunkt ist, dass das Haus sehr hellhörig ist. Man hört im Zimmer alles was im Treppenhaus gesagt wird verstärkt. Deshalb wacht man oft auf.
Thomas(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Altstadtnahes und gutes Hotel
Unmittelbar an der Altstadt liegendes Hotel, sauber, freundlich, mit gutem Frühstück. Allein das Parken ist ein Problem.
Roman(41-45)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Siena
Schönes, ruhiges Hotel mit optimaler Lage an der Altstadt. Freundliche Bedienung an der Rezeption, rund um die Uhr. Alles sehr sauber, tiptop. Und ein vielseitiges, leckeres Frühstücksbuffet.
Barbara(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im September 2018
Gerne wieder!
Es war mein bereits mein zweiter Aufenthalt im Hotel Chiusarelli und ich war wieder sehr zufrieden. Das Hotel liegt perfekt für Leute, die Siena erkunden wollen und alles gut zu Fuß erreichen möchten. Der Service ist freundlich und nie aufdringlich, die Sauberkeit perfekt. Ich mag besonders das Ambiente - eine zum Hotel umgestaltete Villa.
Andrea(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Juni 2018
Vivere nel cuore del Drago
Tornare a Siena è sempre una festa - ma vivere "tutta in famiglia" nel Chiusarelli è veramente un sogno fatto vero !!! Nach Siena zurückzukehren ist immer ein Fest, aber den Palio als echte Dragaiola im Chiusarelli, im Herzen unserer Contrade feiern zu dürfen - sozusagen "ganz in der Familie", das ist die Krönung ! Super-elegant und doch leger, Marmor und Fresken, eine kleine, schattige Terrasse für einen Aperitivo, supergutes Essen im Restaurant oder im Garten - das läßt vergessen, daß es in diesem Palazzo von…
Anke(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2018
Ideale Unterkunft für Siena-Entdecker!
Ich habe mich im Chiusarelli sehr wohl gefühlt. Die Klimaanlage sorgte bei großer Hitze für eine angenehme Raumtemperatur. Bei kleineren Defekten gab es schnelle Hilfe. Das Team am Empfangstresen hat mir besonders gefallen: freundlich, aufmerksam (danke für einen spontanen Espresso!), höflich. Der Frühstückskaffee aus der Maschine hat gut geschmeckt. Gerne haben wir als Gruppe auch die Plätze auf der Terrasse genutzt. Ich kann das Chiusarelli absolut weiterempfehlen!
Johann S(56-60)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Sehr tolles hotel!
Mit Waimaraner ! Sehr Nettes Personal der Capo hat auch einen Waimaraner ! Alles sehr gut Lage Preise Parkplatz 5 Minuten zu Fuß bis zum kostenlosen Parkplatz! Alles Gut wir kommen wieder wenn wir in Siena sind. Lg js
Birgit(51-55)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Tolles Hotel in Zentrumsnähe
Nettes Hotel in der Nähe der Altstadt. Öffentliche kostenfreie Parkplätze in der Nähe. Sehr freundliches und hilfsbereites Personal. Schönes Haus. Hundefreundlich und keine zusätzliche Gebühr.