Sabine(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Hervorragend!
Ein sehr schönes Hotel mit freundlichem und hilfsbereitem Personal. Zimmer wunderschön mit herrlichem, großen Balkon. Ideal gelegen um Siena zu erkunden, innerhalb weniger Minuten ist man am Piazza del Campo. Such idealer Ausgangspunkt um mit dem Auto die Toskana zu erkunden. Würden jederzeit wieder dort buchen.
Irmgard(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im September 2023
Das Hotel werde ich weiterempfehlen
Das Hotel ist zentral gelegen. Das Personal kompetent und sehr freundlich. Möchte mich hiermit nochmals herzlich bedanken für den guten Service.
Mathias(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
Sehr gut!
Wunderbares Haus. Sehr ruhig. Lage ideal. Freundlichkeit der Menschen. Sehr gutes Essen. Das Zimmer, in dem wir gewohnt haben, war ausgezeichnet.
Andreas(71+)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
...ein stilvolles Haus!
Wir haben die zwei angenehmen, gastfreundlichen Tage im Albergo Chiusarelli sehr genossen und werden uns bei einem nächsten Besuch in Siena gerne wieder hier aufhalten. Ein spezielles Danke geht an das zuvorkommende und hilfsbereite Personal.
Matthias(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Perfekte Lage und sauberes Hotel
Freundlicher, professioneller Umgang schon zur Zeit der Reservierung per E-mail. Das Hotel ist wirklich empfehlenswert, besonders wenn man Siena oder das Umland mit dem Auto besuchen will. Es liegt perfekt direkt an der Innenstadt, hat Parkmöglichkeiten. Es ist nicht so einfach zu finden ohne in die „limitierte Traffic Zone“ der Stadt zu fahren, es wird einem aber gut per Plan vom Hotel im Vorfeld erklärt. Ausstattung ist einwandfrei im schönen ital. Stil und sauber. Belegung mit 3 Personen (Erw. + Teen) war…
Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Wunderschönes Hotel im Zentrum von Siena
Italien im Hochsommer, es ist drückend heiß, also unbedingt die Klimaanlage laufen lassen. Die war leider etwas laut, aber so ist es nunmal.
Marina(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Alles perfekt
Perfekte Hotel, sauber, modern. Alles in der Nähe. Waren sehr zufrieden.Es gibt eigene Parkplätze nach Verfügbarkeit. Sehr schöne Stadt. Sehr empfehlenswert.
Antje(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Sehr zu empfehlen
Ein schönes Haus in guter Lage. Man ist schnell in der Innenstadt und ein großer kostenloser Parkplatz ist nicht weit. Allerdings sollte man nicht gehbehindert sein - es gibt im Haus viele Treppen mit relativ hohen Stufen.
Emanuel(51-55)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Aufenthalt mit Familie
Sehr gut geführtes Hotel, engagierte Mitarbeiter, immer freundlich und hilfsbereit. Sehr gute Lage, guter Standard.
Norbert(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Gute Lage und schönes Hotel
Sehr schönes und gepflegtes Haus. Geschmackvoll eingerichtetes Zimmer mit sehr schönem Bad. Gutes Frühstück und sehr nettes und hilfsbereites Personal. Leider kein Aufzug um schweres Gepäck leichter transportieren zu können.