Birgit(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Juli 2023
Angenehmer Aufenthalt
Das Hotel hat eine sehr gute Lage, es ist alles fussläufig zu erreichen. Sehr freundliche Mitarbeiterinnen/Mitarbeiter. Der Busbahnhof ist nur drei Minuten entfernt. Viele Restaurants und auch die Piazza Campo befinden sich in der Nähe.
Sabine(51-55)Deutschland
Hervorragend
Das Hotel hat ein zauberhaftes Ambiente. Die Zimmer sind sauber und geschmackvoll eingerichtet. Unser Zimmer war nach hinten raus und somit sehr ruhig. Wir hatten unseren Hund dabei, das Personal war wirklich sehr tierlieb und hat unseren Liebling ebenfalls herzlich empfangen. Überhaupt war das Personal super freundlich und hilfsbereit. Beim Frühstücksbuffet ist für jeden Geschmack etwas dabei und auch der Frühstücksraum ist schön eingerichtet. Das Hotel befindet sich nur ein paar Minuten vom Zentrum entfernt und…
Hanskarl(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2023
Gruppenreise Siena und die Welt der Etrusker
Sehr schöne ruhige Lage - alle Sehenswürdigkiten gut zu Fuß erreichbar. Individuelle Zimmer. Sehr gepflegt und sauber. Wir waren eine Studiengruppe ansprichsvoller vielgereister Oversixties. Alle haben das Hotel gelobt. Besonders lobenswert die persönliche immer gutgelaunte Hilfe von Barbara bei der Vorbereitung. (Gruppe von 35 Pers. bildet sich über Monate). Wenn es wieder die Toskana wird - dann wieder Chiusarelli. Hanskarl Kölsch. Literarische Studienreosen.
Kay-Uwe(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Top Empfehlung für Siena
Ein sehr schönes Hotel, das klassisches Ambiente mit moderner Ausstattung verbindet. Seht professionelles und freundliches Personal. Sensationelle Aussicht aus unserem „Designzimmer“ auf die Altstsadt und den Dom. Gutes Frühstück.
Chris(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Tolles Stadthotel mit schöner Atmosphere
Super nettes Personal, tolle Lage, gutes Frühstücksbuffet, Parkgarage am Haus, eine klare Empfehlung! Wir kommen wieder
Rayk(56-60)Deutschland
Übernachtung in Siena
Ein wunderschönes Hotel mit seinem schönen Garten und tollem Frühstück, sehr freundlichem Personal inmitten von der großartige Stadt Siena mit seiner Kultur und Geschichte. Wir kommen gern wieder. Christin und Rayk
Christian(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Culture in Siena
Sehr gediegenes Hotel, freundliche Leute. Sauberes Zimmer, sehr schönes Bad. Leider kein funktionierender Kühlschrank.
Marvin(26-30)Deutschland
Super Hotel nahe der Altstadt
Super Lage, sauberes und gut ausgestattetes Zimmer und ein gutes Preis-Leistungsverhältnis. Zur Innenstadt/ Altstadt sind es nur wenige Meter, zum Bahnhof circa 20 Minuten Fußweg.
Bettina(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Bewertung
Super Lage. Betten sehr unbequem. Frühstück sehr minimalistisch. Verschiedene Müslis und Obstauswahl sollte Standard sein!!!
Lisa(26-30)Deutschland
Schönes Hotel mitten in Siena
Schönes Hotel mitten in Siena. Ideal für Paare mit einem ausreichenden Frühstück. Parken kann man in unmittelbarer Nähe kostenlos.