Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Jens(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2017
Gäste nicht wirklich erwünscht!
In dem Hotel ist die Zeit stehen geblieben, in allen Bereichen!!!Die Lage zum nächsten Ski Gebiet ist ganz OK, der Hoteleigene Bus bringt die Gäste zur Gondel. Wenn man in der Nähe etwas essen gehen möchte sollte man in das Restaurant Rosatti gehen oder in die kleine Pizzeria von Roberto.In diesen beiden Läden gibt es freundliche Menschen und gutes Essen.
Andreas(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2016
Im Großen und Ganzen ist das Hotel zu empfehlen.
Im Zusammenhang mit einer Gruppenreise wurden wir im Hotel Albergo Dimaro untergebracht. Muss sagen es ist ein sehr schönes Hotel, mit einem aufmerksamen und netten Personal. Des weiteren liegt das Hotel in zentraler Lage aber die Zimmer sind trotzdem ruhig gelegen. Ich selber würde wieder in diesem Hotel übernachten und empfehle das Hotel sehr gerne weiter.
Uwe(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2016
Wie bereits oben beschrieben. Also gut- sehr gut.
Das Frühstück-Buffet und das Abendessen war sehr gut. Die Bedienungen und das ganze Personal sehr freundlich. Alle verstanden auch deutsch. Das Hallenbad und der Saunabereich waren sehr schön und relativ neu. Das Hotel besteht aus mehreren Gebäuden, das vordere wurde saniert und hat neue große Zimmer mit großen Bädern. Wir waren im hinteren Gebäude untergebracht und hatten ein schönes kleines Zimmer mit einem kleinen Badezimmer und einer noch kleineren Dusche, aber es ging. Besser ist hier die Duschen im…

Paul(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Februar 2013
Skilaufen im Trentino bei Bruno
sehr gutes hotel im zentrum von dimaro, unter leitung der besitzerfamilie. spitzenküche! excellentes Wellnessangebot im neuen Centro benessere